+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Пероводить ли сына в старшую группу?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от DerZkaya Посмотреть сообщение
    Я решила! Оставляю в этой младшей группе ( не такая большая разница по возрасту- в основном дети 3,2- 3,6), так как ( так муж считает) опять переводить его-вводить в сформировавшийся коллектив не очень хорошо, к тому же я видела, что он играет с детьми из группы. А когда нам будет ближе к 6-ти буду решать забирать или нет из сада. Старшая воспитательница сказала, что если захочу-заберу на год раньше. Правда жеж?
    Правда-правда!
    Нет в саду никакой специальной подготовки к школе. Кому надо - водят на подготовишки в саму школу. В прошлом году из нашей старшей группы ушло 2 детей в школу, выпускной у них был вместе с подготовительной группой (а чтобы им не было одиноко, на выпускной еще и старшую группу пригласили в качестве зрителей).
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

DerZkaya (18.09.2014)

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Девочки, помогите найти ссылки на темки, где обсуждали, когда лучше в школу в 6,5 или в 7,5, никак не найду, а мозг у меня уже взрывается ((
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите найти ссылки на темки, где обсуждали, когда лучше в школу в 6,5 или в 7,5, никак не найду, а мозг у меня уже взрывается ((
    а ты новую заведи))) время идёт, мысли и взгляды могут меняться, а так и новый опыт добавляется уже
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а ты новую заведи))) время идёт, мысли и взгляды могут меняться, а так и новый опыт добавляется уже
    Ой, помню в том году краем глаза эти темки читала, девчонки ругались, что на каждой странице одинаковые темки
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр