http://top.rbc.ru/retail/10/09/2014/...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_8]
считаете, да? сколько их за сезон уже? десяток?
http://top.rbc.ru/retail/10/09/2014/...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_8]
считаете, да? сколько их за сезон уже? десяток?
Мне бы чтоб Корал месяц продержался, а дальше (как и было всегда!!!!) сами-сами-только сами! Правда, при наличии детя малого не знаю, где найду "все включено" без готовых путевок;(
сейчас уже следующее банкротство будет ожидаемым, потому что многие уже побояться связываться с туроператорами. Соответственно продажи будут падать на ноль.
У ЮК на сайте написано Приостановка деятельности связана с сильным падением спроса на туристский продукт на фоне банкротства ряда крупнейших туроператоров
Интересно, а если брать заграничные турарентва, например Литовский туроператор Балтурас, мы от него несколько раз в Литву ездили, они сами билеты на поезд покупают причем в Литве, с гостиницами у них свои договоренности.
А вообще должен быть сейчас рассцвет горящих путевок, сегодня купил, завтра улетел, пока турфирма не обанкротилась![]()
кстати, да. Надо мониторить предложения... Более того, мне кажется, что сломается система раннего бронирования - ибо нафига, если все равно никаких гарантий.
У меня ощущение, что после всех перетурбаций останутся тез тур и натали тур.
Вообще конечно печально, что рынок настолько восприимчив к кризисным настроениямА какое количество людей высвободится на рынке труда
![]()
так вроде говорили, что солвекс перед банкротством выбросил несколько дешёвых путевок. Мне кажется, что выброс дешёвых путевок - это уже явный признак начала конца в сегодняшней ситуации.
ну а чего нужно было ожидать по-твоему? туризм - вещь сугубо не первой необходимости. первые-то операторы посыпались не потому что волна банктротств, а потому что объективно народ стал меньше ездить. а меньше ездить стали, потому что инфляция и политико-экономическая неопределенность ближайшего будущего. я работаю в сфере оптовой торговли относительно недорогими лекарствами (дженериками) и по этому сегменту российский рынок начал просаживаться (в натуральном выражении) еще с 2012 года. то есть у нас люди стали покупать меньше наиболее доступных по ценам лекарственных препаратов. в 2013 падение рынка еще более усилилось. за 2014 пока не видела данных, но поводов для оптимизма нет. а ты говоришь туризм...
ну это просто мысли вслух, что валятся такие рынки первыми....а вот про дженерики - это интересно. Мне кажется не покупать меньше стали, а фармацевтам выгодно пересаживать на более дорогие препараты. Можно ведь мукалтин принимать, а даже у нас на форуме начинают рекомендовать более дорогие лекарства типа лазолвана, амборобене или ацц. Мильон раз наблюдала - человек просит что то для печени - а ему тут же эссенциале впаривают, хотя карсил с аналогичным действием дешевле.
Так что я думаю, что у вас на рынке именно поэтому проблемы.
Тот же пенталгин покупают больше, потому что он рекламируется, а не потому, что цитрамон хуже... хотя при моих головных болях цитрамон редко помогает, поэтому я сразу спазмалгон пью.