+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Посоветуйте книжек для двухлетки

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice

Посоветуйте книжек для двухлетки

Девочки, какие у вас хорошо шли в этом возрасте для чтения детям.
    Моя до этого времени увлекалась только стихами. Прозой, сказками ее было не заманить. Требовала читать только Чуковского, Пушкина, Барто и других ...
    А вот в последние дни просит рассказать сказку ))) Я тут порылась в памяти и выдала ей историю про Буратино, потом еще частично про Карлсона... Но мне кажется, что она еще мало что понимает, там все же рассчитано на более старший возраст
    Может есть что-то более адаптированное для 2-3 летнего ребенка ?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    все самые простые сказки: Волк и семеро козлят, колобок, репка, лисичка со скалочкой, гуси-лебеди и т.д. У нас сказки были в отдельных брошюрах.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

jolly_olly (11.09.2014)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    конечно. колобок, красная шапочка, есть книжки сказки для малышей. волк и семеро козлят. про волка и лису как она мед ела. про лису и зайца- как прогнал лису с печи петух, про козу-дерезу)

5. Пользователь сказал cпасибо:

jolly_olly (11.09.2014)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    девочки, колобок и прочие сказки это понятно.
    Мне хотелось каких-то может историй интересных. про людей )
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    так висит же на болталке прикрепленная тема http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....82%D0%BE%D0%BA!!!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

8. Пользователь сказал cпасибо:

jolly_olly (11.09.2014)

))))) Точно, Лютик, спасибо. Мне что-то казалось, что там тема для детей от 4 лет.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    ))))) Точно, Лютик, спасибо. Мне что-то казалось, что там тема для детей от 4 лет.
    там еще отдельная тема есть на 3+

Я так расстраиваюсь - моя младшая вообще не интересуется книгами, не любит, когда я ей стишки читаю, прям возмущается Старшая очень любит до сих пор, у нас огромное количество книг, а мелкая не хочет

кстати, из чуковского рекомендую вот эту серию издательства клевер http://www.labirint.ru/books/363610/ из-за иллюстраций - старшая любит их перечитывать из-за картинок.
    Кстати, старшей с 2х лет финдуса читала - на ура пошел и до сих пор любит.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

моя как раз книжная душа (ттт)
    у нее все книжки на ура идут.
    Но вот вчера прям требовала, чтоб я ей дальше про Буратино рассказывала ))
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Очень рекомендую http://read.ru/id/3741122/ Михаил Пляцковский "Ромашки в январе" небольшие поучительные истории. И иллюстрации в этом издании отличные.
    Еще сказки Сутеева подойдут вполне по возрасту

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    У нас еще из русских старых сказок шла Нюрочка-девчурочка. Она про Бабу-Ягу. Вообще все сказки про Бабу-Ягу на ура шли. А из рассказов вот у мой список:
    Про Машеньку и Горошинку
    Сонные сказки
    Жили-были ёжики
    Болтали две сороки (изд-во Детгиз)
    Сказки бабушки крольчихи
    Про Машу и Ойку
    Ромашки в январе
    Как Маша с подушкой поссорилась
    Ежик в тумане нормально прошел.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр