+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Посоветуйте книжек для двухлетки

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    ))))) Точно, Лютик, спасибо. Мне что-то казалось, что там тема для детей от 4 лет.
    там еще отдельная тема есть на 3+

Я так расстраиваюсь - моя младшая вообще не интересуется книгами, не любит, когда я ей стишки читаю, прям возмущается Старшая очень любит до сих пор, у нас огромное количество книг, а мелкая не хочет

кстати, из чуковского рекомендую вот эту серию издательства клевер http://www.labirint.ru/books/363610/ из-за иллюстраций - старшая любит их перечитывать из-за картинок.
    Кстати, старшей с 2х лет финдуса читала - на ура пошел и до сих пор любит.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    моя как раз книжная душа (ттт)
    у нее все книжки на ура идут.
    Но вот вчера прям требовала, чтоб я ей дальше про Буратино рассказывала ))
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Очень рекомендую http://read.ru/id/3741122/ Михаил Пляцковский "Ромашки в январе" небольшие поучительные истории. И иллюстрации в этом издании отличные.
    Еще сказки Сутеева подойдут вполне по возрасту

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    У нас еще из русских старых сказок шла Нюрочка-девчурочка. Она про Бабу-Ягу. Вообще все сказки про Бабу-Ягу на ура шли. А из рассказов вот у мой список:
    Про Машеньку и Горошинку
    Сонные сказки
    Жили-были ёжики
    Болтали две сороки (изд-во Детгиз)
    Сказки бабушки крольчихи
    Про Машу и Ойку
    Ромашки в январе
    Как Маша с подушкой поссорилась
    Ежик в тумане нормально прошел.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Дополню. У нас сейчас одни из
    Крошка енот
    Знаменитый утенок тим
    Козленок, который умел считать до 10
    Усатый полосатый маршак
    Цветик-семицветик

Что вспомнила)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр