+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Письменный стол для будущего школьника

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Письменный стол для будущего школьника

Тем было много про детскую мебель, но мне нужно более конкретно - похвалитесь своими партами/письменными столами для первоклашек!

Я выбираю стол в детскую для сына. Думаю, купить один стол только ему, или сразу второй - для младшей (иначе она же может и выгнать братика из-за нового стола, иногда погодки хуже двойняшек...)

Присмотрела стол в Икее (только онлайн, живьем еще не видела). Вот такой: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...283/#/10221614
    По размеру подойдет. Вместо системника можно ставить полки. Но минус - задняя стенка у стола открыта (т.е. и пыль попадать будет, и что-то вываливаться за стол).

Для меня минус в цвете, т.к. в детской чисто белого ничего нет, там мебель в бежевых тонах (светлый бук или что-то вроде того). И цвета в мебели: красный, голубой, синий. Конечно, можно и зеленый вписать, и даже розовый, но уже будет не ах.

Потому вопрос: где бы еще посмотреть письменные столы для детей? Желательно онлайн, тк. нет времени по всей москве кататься. И желательно в бежевой гамме.

На заказ делать точно не хочу, т.к. дорого, долго и хлопотно.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас как раз такой стол. Чисто белый, мне нравится, у нас еще сверху доска магнитная с полочками. Для меня пока один минус, что он довольно узкий, насколько далеко будет комп в последствии, мы пока не ставили. Но он у нас встал вровень со шкафами, по размеру вписался, поэтому другие варианты не смотрели особо. Вот про заднюю стенку я как-то не подумала (у нас там полки), приделаем там картонку, чтобы не падало ничего.
    Можно взять белый, а к нему синий или красный стул.

Парта у нас такая http://www.detskaya-parta.ru/desk-ergonomic-r2-80
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0429.JPG
Просмотров: 48
Размер:	1.35 Мб
ID:	31363

мердес.ру

стол должен быть не меньше метра в длину и 60 см в ширину.
    у нас немного высоковат для первоклашки был, я под ноги ставила еще поставку.
    Последний раз редактировалось Сануля; 11.09.2014 в 14:49.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    У нас в итоге Бюрократ. Я довольна до визга! Мне всегда претило тратить бешеные деньги на изделие временного пользования и при этом странного вида, всякие Деми и прочие поделки вызывали нервные подергивания, стоимость Молл при полном отвращении к внешнему виду куда-то вообще в бесконечность уходила, а тут в Метро при входе стояли симпатичные парты нужного цвета и формата.
    Итого 6500 за чудесный растущий-наклоняющийся стол, 1500 офигенная их же светодиодная лампа с регулировкой мощности. Каааааааааааайф!!!
    Несмотря на нереально низкую стоимость хочу отметить отменное качество упаковки и легкость сборки - все детали идеально подходят друг к другу, не перекашиваются, все металлические дырки скручиваются в мгновение, на ощупь тоже всё приятное и красивое.
    И при этом ОГРОМНЫЙ выдвижной ящик, совершенно, между прочим, бесплатный %) камень в огород любой иной парты.
    =======

Сейчас, кстати, высокий сезон и самые высокие цены.
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    У нас в итоге Бюрократ. Я довольна до визга! Мне всегда претило тратить бешеные деньги на изделие временного пользования и при этом странного вида, всякие Деми и прочие поделки вызывали нервные подергивания, стоимость Молл при полном отвращении к внешнему виду куда-то вообще в бесконечность уходила, а тут в Метро при входе стояли симпатичные парты нужного цвета и формата.
    Итого 6500 за чудесный растущий-наклоняющийся стол, 1500 офигенная их же светодиодная лампа с регулировкой мощности. Каааааааааааайф!!!
    да, у меня тоже светодилдная с регулировкой мощности.
    Очень удобно.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Сануля, а что у вас за стул? я сейчас в поисках, а твой выглядит так спокойно, и спинка мне по картинке показалась что регулируется..))
    =======

Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Сануля, а что у вас за стул? я сейчас в поисках, а твой выглядит так спокойно, и спинка мне по картинке показалась что регулируется..))
    надо поискать. китайский, за 5000.
    но у него стала скрипеть спинка. не знаю почему. надо разобрать, посмотреть. (правда на нем папа 110 кг сидел, а он до 80 кг
    а так очень удобный.
    я сняла колеса и заменила стопорами, чтобы не катался.

p/s/ Нашла
    http://partatorg.ru/kreslo-detskoe-libao-lb-c08
    http://partatorg.ru/zaglushki-dlya-kresla-gliders - заглушки
    его много в инете.
    Последний раз редактировалось Сануля; 11.09.2014 в 15:14.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>