+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Штрафуют...:(

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Окружающие держат не больше 10 сверху? А где ты ездишь? На Ленинградке я такого не замечала что-то, или, скажем, на проспекте Маршала Жукова, или на Ярославке - конечно, когда пробок нет. По бульварам-то, понятно, никто не летает, они и не располагают как-то, а вот шоссе всякие, особенно если есть бессветофорная часть, совсем другое дело.
    Варшавку сделали от Южки до Мкада без светофоров и разрешенная 80, так все 120 едут...., к тому, что не летают
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    не не...общего потока придерживаться не стоит)))иначе привет штрафам))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Варшавку сделали от Южки до Мкада без светофоров и разрешенная 80, так все 120 едут...., к тому, что не летают
    пару раз на этой неделе на этом маршруте проехалась - весь поток едет 90, хотя есть отдельные личности которые свыше 100 едут (но такие всегда есть в потоке).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    пару раз на этой неделе на этом маршруте проехалась - весь поток едет 90, хотя есть отдельные личности которые свыше 100 едут (но такие всегда есть в потоке).
    я там не могу ниже 100 ехать. не получается. весь поток быстро едет.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    я там не могу ниже 100 ехать. не получается. весь поток быстро едет.
    не знаю... у меня нормально получается и большинство держатся в режиме разрешенная скорость+10, Платить деньги из-за того ,что все остальные нарушают - мне совсем не улыбается.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Окружающие держат не больше 10 сверху? А где ты ездишь? На Ленинградке я такого не замечала что-то, или, скажем, на проспекте Маршала Жукова, или на Ярославке - конечно, когда пробок нет. По бульварам-то, понятно, никто не летает, они и не располагают как-то, а вот шоссе всякие, особенно если есть бессветофорная часть, совсем другое дело.
    Дмитровка и редко ленинградка. В основном за мкадом, реже внутри. Сегодня на Ул.Свободы например была, все держат четко +10. И одын я прыгун был. Зато везде все успела))) А кстати это правда, что если не платить определенный период штрафы, то они потом просто исчезают из долга.
    ?

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А кстати это правда, что если не платить определенный период штрафы, то они потом просто исчезают из долга.
    ?
    ага, щас. С чего бы им пропадать? Государство своего не упустит. Неуплату налогов разве прощают? даже за 10 копеек не доплаченых вынут душу.
    Скорее новые появляются - у мужа нет штрафов, но говорит, что иногда в госуслугах какие то чужие штрафы появляются и исчезают.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я там каждый день езжу почти, какие-то порядочные люди с тобой ехали 120 едут, прям летят...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Дмитровка и редко ленинградка. В основном за мкадом, реже внутри. Сегодня на Ул.Свободы например была, все держат четко +10. И одын я прыгун был. Зато везде все успела))) А кстати это правда, что если не платить определенный период штрафы, то они потом просто исчезают из долга.
    ?
    На Свободе две полосы в каждую сторону, куча светофоров и не меньше машин, там даже ночью не особо гоняют, особенно в начале. Ближе к МКАДу случается. А вот на Ленинградке часто превышают куда больше, чем на 20.

Насчет штрафов: никуда они не пропадают, разве что перекочевывают в раздел "исполнительные производства")

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    На Свободе две полосы в каждую сторону, куча светофоров и не меньше машин, там даже ночью не особо гоняют, особенно в начале. Ближе к МКАДу случается. А вот на Ленинградке часто превышают куда больше, чем на 20.

Насчет штрафов: никуда они не пропадают, разве что перекочевывают в раздел "исполнительные производства")
    Так на свободе не гоняют, тк там на каждый метр камера. С чего гонять-то? Я пришлый, вот и прыгала. И только успевала их замечать, наверно всегда позже, чем они меня. Но основное стадо в теме и держит скорость, но я в своих думах определяла это иногда поздно. Но факт есть факт-поток держит скорость. На ленинградке если не изменяет память 100. Минимум 80. И минимум камер. С чего там держать-то? Но она большая, поэтому разные участки пляшут как могут. Центр стрижет. Область быстрее максимально выпускает поток, несмотря даже на идиотскую разметку, впрочем это бич нашей страны наверно. Идиоты придумывают, и дебилы воплощают...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2