не не...общего потока придерживаться не стоит)))иначе привет штрафам))
Дмитровка и редко ленинградка. В основном за мкадом, реже внутри. Сегодня на Ул.Свободы например была, все держат четко +10. И одын я прыгун был. Зато везде все успела))) А кстати это правда, что если не платить определенный период штрафы, то они потом просто исчезают из долга.
?
На Свободе две полосы в каждую сторону, куча светофоров и не меньше машин, там даже ночью не особо гоняют, особенно в начале. Ближе к МКАДу случается. А вот на Ленинградке часто превышают куда больше, чем на 20.
Насчет штрафов: никуда они не пропадают, разве что перекочевывают в раздел "исполнительные производства")
Так на свободе не гоняют, тк там на каждый метр камера. С чего гонять-то? Я пришлый, вот и прыгала. И только успевала их замечать, наверно всегда позже, чем они меня. Но основное стадо в теме и держит скорость, но я в своих думах определяла это иногда поздно. Но факт есть факт-поток держит скорость. На ленинградке если не изменяет память 100. Минимум 80. И минимум камер. С чего там держать-то? Но она большая, поэтому разные участки пляшут как могут. Центр стрижет. Область быстрее максимально выпускает поток, несмотря даже на идиотскую разметку, впрочем это бич нашей страны наверно. Идиоты придумывают, и дебилы воплощают...