Меня другое бесит. Ну нет, нет у нас знаков о скорости. Вот сколько ни езжу- 1 знак на километров 10. Где 60...где 80...хз. Ну понятно, что это специально!!! Но гады гады гады. Я вечно думаю, как разрешено тут... И приходится ехать на авось
Меня другое бесит. Ну нет, нет у нас знаков о скорости. Вот сколько ни езжу- 1 знак на километров 10. Где 60...где 80...хз. Ну понятно, что это специально!!! Но гады гады гады. Я вечно думаю, как разрешено тут... И приходится ехать на авось
Kassy (03.10.2014)
Так это только в пределах МКАД понятно, где населенный пункт. А на той же Минке от МКАД до начала "автобана" - фиг поймешь. Знаки нормальные не стоят, населенный пункт начинается, но знака о его окончании нет. Местами дома жилые вдоль дороги стоят - уверена была, что нас.пункт. Ан нет! Во время ремонта дороги поставили знаки "70". Поэтому стараюсь держаться общего потока, чтобы не выделяться![]()
Да и превышение на 10 км/ч - неудобно тем, что иногда чтобы кого-то обогнать, надо разогнаться свыше разрешенной скорости. Иногда машина впереди и не столько медленная, сколько противно за ней ехать (какая-нибудь чадящая газель или камаз, из которого мусор сыпется...)
Kassy (03.10.2014)
Ну какбе держаться общего потока да, местные всегда знают где стадом притихнуть, на дальние антиродар, в мск вообще лучше 60 по многим причинам, или знать на каких дорогах можно больше. Вообще не вижу проблемы. А разве не приняли еще? Я уже месяц по этому правилу езжу (везде где вкурсе наличие камер), плюс окружающие держат все не больше 10 сверху...
Окружающие держат не больше 10 сверху? А где ты ездишь? На Ленинградке я такого не замечала что-то, или, скажем, на проспекте Маршала Жукова, или на Ярославке - конечно, когда пробок нет. По бульварам-то, понятно, никто не летает, они и не располагают как-то, а вот шоссе всякие, особенно если есть бессветофорная часть, совсем другое дело.
не не...общего потока придерживаться не стоит)))иначе привет штрафам))