Я бы не сказала, что Керри/Ленни бюджетны. Особенно, если в магазине в сезон брать. 6 тысяч за комплект (или же только за куртку для подросших детей) - это уже явно средняя цена. Дешевле будет или заказом в СП (Ленни будет называться) или же в январе-марте на будущий год в сетевых магазинах вылавливать со скидкой 50% (Керри будут называться). Внешне оба названия будут одинаково выглядеть, за исключением ярлыков.
---
Посмотрела сайт. Однако(. 7,5 тысяч только за куртку...
Последний раз редактировалось Lanlet; 11.09.2014 в 16:02.=======
Helennka (11.09.2014)
Вот и я о том же. Что-то дороговато для "бюджетного" варианта одежды, которая носится 1-2 сезона максимум.
Мне эти куртки Керри не слишком нравятся, т.к. очень теплые. Т.е. надо иметь еще более легкий вариант на зиму. А зачем 2 комплекта, если можно один, под который в самые трескучие морозы просто флисовую поддевку надевать можно?! При этом флис можно носить и просто так: как штаны и кофту. И под любую другую одежду надевать.
В возрасте 1.6 лет мои дети носили раздельные комбезы Ленне. Отличный вариант, гуляли в любые морозы (в -20 - с флисовой поддевой, а в -5 - просто на колготки и лонгслив).
И я, конечно, за раздельные комбезы для ходящих детей. Гораздо удобнее снять куртку при входе в магазин или поликлинику, чем париться в слитном комбезе. Да и стирать удобнее (например, штаны чаще чем куртку).

ну вообщем мое имхо в таком возрасте вполне прокатит олдос или шалуны или теплый ноунейм тем более еще коляска будет
а вот когда старше и более подвижные
то да нужна мембрана
имхо
Олдос жутко промокает даже в обычном снегу, а керри за сезон даже стирать не нужно, т.к. протер тряпочкой и все ок
Я писала, что это бюджетный вариант среди Приличных марок одежды, конечно не брала в счет совсем дешевые Олдос, Кико и т.п., потому что дети в них неповоротливые, неудобно ходить и плюс комбезы грязнятся и промокают, поэтому лучше заплатить 10 тысяч на двоих, чем всю зиму мучаться
Ленне это тоже Керри, только одни внутри страны носят, другой на экспорт идет. У них даже модели одинаковые, только наклейки разные. Есть супер теплые 300гр, есть 250.
Бюджетное это ноунейм как-нибудь. В ДМ например футурино, но как он себя поведет в холод? Эти марки уже проверены. А покупать их лучше на распродаже или в закупках.
Ну у меня Ленне сильно отличался по цене и дизайну от Керри. И по утепленности. У дочки в 1-2 года был еще очень красивый комбез российской фирмы (на А.. название). А дизайн Керри мне не нравится
Насчет носкости... Я сыну несколько раз уже покупала довольно бюджетные куртки в c&a в Европе. Отличные куртки! Теплые, яркие, почти не пачкаются, и стираются отлично. Поэтому, зная сколько стоит зимняя одежда в Германии, например, мне просто жалко платить по 6-7 тыс. за одну куртку!
Вот сейчас тоже мучаюсь выбором куртки для дочки: она из всего выросла, в Европу я пока не собираюсь, а здесь покупать куртку за сумасшедшие деньги не хочется.

Не отличаются практически, шьют в одном месте, только в закупках Ленне подешевле, т.к. есть возможность купить дешевле там. А в магазинах керри, дороже, т.к. в принципе и там дороже. Последний раз покупала в три года дочке у нас тут в закупках Ленне, точно такая в магазинах висела, только с наклейкой керри. Ленне в магазинах даже вроде и нет. Вот подружка за 1500 купила весной дочке пуховик керри на распродаже.
Меня больше бесят, что сейчас эти куртки везде, если 5 лет назад, ты выделял, то сейчас как инкубатор, я перестала брать.
По теплоте одинаковые они.
я ребенку на осень куртку взяла на нашу холодную осень
у них шла как зима
в вайкики за... 890 р в варне
у нас цены дикие