Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
Вот и я о том же. Что-то дороговато для "бюджетного" варианта одежды, которая носится 1-2 сезона максимум.
Мне эти куртки Керри не слишком нравятся, т.к. очень теплые. Т.е. надо иметь еще более легкий вариант на зиму. А зачем 2 комплекта, если можно один, под который в самые трескучие морозы просто флисовую поддевку надевать можно?! При этом флис можно носить и просто так: как штаны и кофту. И под любую другую одежду надевать.
В возрасте 1.6 лет мои дети носили раздельные комбезы Ленне. Отличный вариант, гуляли в любые морозы (в -20 - с флисовой поддевой, а в -5 - просто на колготки и лонгслив).

И я, конечно, за раздельные комбезы для ходящих детей. Гораздо удобнее снять куртку при входе в магазин или поликлинику, чем париться в слитном комбезе. Да и стирать удобнее (например, штаны чаще чем куртку).
Ленне это тоже Керри, только одни внутри страны носят, другой на экспорт идет. У них даже модели одинаковые, только наклейки разные. Есть супер теплые 300гр, есть 250.
Бюджетное это ноунейм как-нибудь. В ДМ например футурино, но как он себя поведет в холод? Эти марки уже проверены. А покупать их лучше на распродаже или в закупках.