+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Зимняя одежда

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой отчасти. Керри очень теплые, вот, например, сын в прошлом году носил куртку Керри мин 5-макс 10 раз за всю зиму, тк ему в ней жарко и мы всю холодную осень-зиму и раннюю весну проходили в Джонатане 160 гр. В этом году, я думаю, тоже мы мало будем его носить, потому что сыну вечно жарко.
    Но вот малявке я в том году покупала Керри и в этом купила, дальше какая она будет - не знаю, поглядим. Но, по мне, лучше Керри (он же Ленне, просто у них есть 250 гр, а есть 330 одежда - но и то, и то очень теплое, у меня тоже и то, и то было) именно на такой возраст, который у деток автора и у моей сейчас, тк сынище у меня в Хуппе 200 гр в 1,5 года постоянно подмерзал даже с теплым шерстяным свитером, а уж во флисе и подавно) и именно после этого комбеза раздельного я ему купила Ленне 330 гр куртка и 150 штаны. А вот уже позже, не раньше 3 лет, имхо, уже можно ограничиться 1 комбезом 160-200 гр, добавляя флис (моему в таком варианте было не так жарко, нежели в Керри на трикотажную футболку при одной и той же температуре). Мне очень нравится icepeak, Джонатан тоже 160 гр очень порадовал, будем донашивать в этом году.
    Полностью с тобой согласна!
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    на такого мелкого у меня был плейтудей
    плюс очень теплый комбез с овчинной жилеткой отстегивпющийся куртка вроде аляски штаны на пуху
    рейма и подобные у нас пошли года в 4
    в детях продается бюджетная финская марка типа реймы люмми носим уже второй комплект
    довольны

3. Пользователь сказал cпасибо:

Helennka (11.09.2014)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    Девочки, огромное спасибо. Бюджетное то что надо. Мне ведь две штуки сразу нужно. Собираюсь раздельный вариант покупать. Завтра прям в Дети и сходим.
    В Домик детской обуви на Дубнинской улица сейчас висят Керри слитные и раздельные 74-86размера по 3500. Ты далеко от Москвы и Дмитровского шоссе?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Бюджетные ленни будут в октябре на сумасшедших днях в стокманне, но надо к открытию приезжать - улетают как горячие пирожки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Керри наоборот для неподвижных детей, может ты с Реймой спутала?

Еще Тилсон можно рассмотреть тоже теплый, но он дороже стоит

Я сама себе для прогулок с детьми покупала пальто Керри, очень теплые вещи
    У реймы тоже есть на малышей.
    Обе марки не дешевые, учитывая что тебе надо 2, то я бы смотрела б/у, в этом возрасте еще не сильно убитые продают, можно уложиться в 5-6 тысяч за два.
    Слитные дешевле, но вам наверно, удобнее раздельные? Пока двоих соберешь, хотя и в слитниках можно ножки надеть, а потом верх.

В магазине можно померить только. Еще в Мазе есть керри, в стокмане, в Детях чуть ли не самые дорогие.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Kerry, Lenne.
    Очень теплые. У меня очень мерзлявый младший ребенок, но в этих марках нам тепло.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5