Сообщение от
Океана
Ну у меня Ленне сильно отличался по цене и дизайну от Керри. И по утепленности. У дочки в 1-2 года был еще очень красивый комбез российской фирмы (на А.. название). А дизайн Керри мне не нравится
Насчет носкости... Я сыну несколько раз уже покупала довольно бюджетные куртки в c&a в Европе. Отличные куртки! Теплые, яркие, почти не пачкаются, и стираются отлично. Поэтому, зная сколько стоит зимняя одежда в Германии, например, мне просто жалко платить по 6-7 тыс. за одну куртку!
Вот сейчас тоже мучаюсь выбором куртки для дочки: она из всего выросла, в Европу я пока не собираюсь, а здесь покупать куртку за сумасшедшие деньги не хочется.
Не отличаются практически, шьют в одном месте, только в закупках Ленне подешевле, т.к. есть возможность купить дешевле там. А в магазинах керри, дороже, т.к. в принципе и там дороже. Последний раз покупала в три года дочке у нас тут в закупках Ленне, точно такая в магазинах висела, только с наклейкой керри. Ленне в магазинах даже вроде и нет. Вот подружка за 1500 купила весной дочке пуховик керри на распродаже.
Меня больше бесят, что сейчас эти куртки везде, если 5 лет назад, ты выделял, то сейчас как инкубатор, я перестала брать.
По теплоте одинаковые они.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)