+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Россия ответит на новые санкции запретом на ввоз машин и одежды...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Вот кому что, как говорится...я лично пока жду запрета консалтинговых услуг от биг4 для госсектора

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вот кому что, как говорится...я лично пока жду запрета консалтинговых услуг от биг4 для госсектора
    о, это да... тут у одной была проверка росфиннадзора - столько нарыли. Мне прям удивительно стало, к чему это вдруг они так плохо проверку прошли. Видимо, с текущей политической ситуацией связано.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    икею тоже проверяют...
    заглядывала на их сайт, искала нужные мне вещи, и что-то пустой у них сайт... может и магазины опустели, кто был?
    магазины вмиг не могут опустеть, у них должны быть товарные запасы ок. 40% ассортимента. У них просто вышел новый каталог, была распродажа по старому каталогу, в каких то магазинах меняли экспозицию, поэтому могут быть какие то "провалы", но явно не с политической подоплекой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Икея не опустела, все было в норме неделю назад. Да и у них производство в частично в России - что с ним делать?

блииин, полная ж, какой толк от китайцев или япошек - кому это всё продавать, если народ массово посокращают?

Аленк, твой муж - фантастика) обожаю, когда ты про него пишешь! мне б самой и в голову не пришло валить сейчас, "пока не началось".
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6