пардон что вклиниваюсь в тему - девочки-англичанки, а как вы оцениваете серию учебников Старлайт? у нас по такой будут учить, в первом классе за бапки (т.к. бесплатно не имеют права), а потом уже в рамках школьной программы...
пардон что вклиниваюсь в тему - девочки-англичанки, а как вы оцениваете серию учебников Старлайт? у нас по такой будут учить, в первом классе за бапки (т.к. бесплатно не имеют права), а потом уже в рамках школьной программы...
повсеместно используемый в школах...
со своими "тараканами"...
тут важно понимать, как его адаптировал учитель...
если смог адаптировать \переработать и показать хороший продукт на базе это одно
если просто следует тичерз бук,то это уже абсолютно иное
п.с. глянула по диагонали..это совеместный продукт наших и зарубежных автором, обладает правом быть в школьной программе, очень похож на спотлайт...
второй не жалуют....
Последний раз редактировалось Славия; 12.09.2014 в 13:52.
как понять переработал или нет...
да в целом сложно оценить, ве будет зависеть от успехов и понимая ребенка....
тараканы...ну например бибалетова мною ненавистная, отвратно составила учебник
полгода песенки и картинки и алфавит и оба-на тексты большие для чтения....
а третий класс сразу начинается с настоящего времени,потом прошедшее и только в конце четвертого класса она вспоминает про будущее, отведя всего несколько уроков...
Ана (12.09.2014)
не понимаю. Если найти хорошего человека.А репетитора я не хочу, не люблю посторонних людей в доме.
Договорись на время, когда вы дома.
Ко мне приходит. Правда, только с начала года начали заниматься.
Никто не подтянет, как репетитор. В группе ученики занимаются по общей программе. И не закроют именно ваши дырки.
можно к репетитору приходить(найти недалеко).
как мы в молодости к мэтрам ездили по полтора часа.![]()