Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Вопрос учителям английского

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я сама занималась по скайпу, и это неплохой вариант, но не для ребенка. А репетитора я не хочу, не люблю посторонних людей в доме. Муж у меня от этой идеи тоже не в восторге, мне нужны занятия организованные таким образом, чтобы куда-то водить, но при этом, чтобы это было в районе 10-15 минутах от дома.

У меня у самой уровень начальной школы) Поэтому мне наверное надо попроще) А насчет рекомендаций по скайпу, где же я такого человека найду? Как-то даже не знаю..

Уровень так себе, начальная школа) На уровне её учебника я понимаю, дальше не знаю как будет) Не знаю, что такое аутентичные пособия.

Да, именно так.

Где же я ещё и за бесплатно найду?
    послушай, у нас на форуме много учителей английского выбирай не хочу, Катя сказала, что даже по скайпу рекомендации за небольшую плату, ну может руб.200б опять таки я так предполагаю,это все обсждается
    если будет грамотный наставник, то уверенна, что и с зарубжеными справишься
    главное чтобы у тебя самой было желание заниматься с ребенком

навскидку наших форумчан:
    dashenkar
    cherry
    qwerty
    могу ошибаться, но возможно pearl (что такое похожее было)
    franchi
    kassy
    Последний раз редактировалось Славия; 12.09.2014 в 12:07.

Древовидный режим