+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Английский язык с 4х лет?

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10

Английский язык с 4х лет?

Подскажите пожалуйста, кто -нибудь отдавал своих детей с 4х лет на занятия по английскому языку. Хочу разобраться и понять, нужно ли нам так рано начинать учить язык, если она и русские слова некоторые коверкает. Учат ли таких малышей по серьезному или так просто мультики на английском ставят и играют. Во общем расскажите как до чего, если у Вас есть уже такой опыт.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    российские логопеды против второго языка в таком возрасте.
    я как мама и учитель, свою не трогала. только начали изучать английский
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    мы начали с 4,5 ....
    просто запоминаем животных, цвета, счет, природа
    пока только это ....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Цветик-Семецветик Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто -нибудь отдавал своих детей с 4х лет на занятия по английскому языку. Хочу разобраться и понять, нужно ли нам так рано начинать учить язык, если она и русские слова некоторые коверкает. Учат ли таких малышей по серьезному или так просто мультики на английском ставят и играют. Во общем расскажите как до чего, если у Вас есть уже такой опыт.

В этом возрасте изучали на занятиях в игровой форме. Чисто на слух. Никто произношения не требует. Мультики смотрели, гимнастику под музыку с обозначением частей тела, . Хелоу, бай, какой- то минимум был тогда. Позже пошли цвета, название животных, овощи, сезоны, фразы... Годам к 5. Не помню уже
    =======

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Самый подходящий возраст для начала изучения (и усвоения) иностранного языка 6-7 лет. А до этого можно ненавязчиво включать мультики с английским, например Даша Следопыт. Мы оттуда выучили такие слова: цвета, вверх и вниз, прыгать и т.д.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Рано ещё и зачем. Лет в 7 можно уже.
    Хотя наша знает некоторые слова, но это потому, что папа его учит усердно)

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    Понятно, я тоже склоняюсь, что рано. Просто колебалась немного, но прочитав Ваши мнения определилась, что нет, пока подождем. А слово Хелуо и бай она и так уже знает, особенно когда вернулись из отеля где весь персонал говорил на немецком и английском. Даже Гутен таг запомнила.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Как логопед, скажу что: надо вам или нет, тот же самый логопед и решит) чисто ли у вас с русской речью? Как со звуковкой? Фонематикой? Лучше тогда ими позаниматься, а потом уж английским)
    =======

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Нам 3 и 10 и мы вот пошли недавно на английский и на музыку с элементами английского. Не думаю, что у него что то там перемешается и он запутается в русском и английском языке. На музыке с английским он самый маленький и пришёл новеньким в группу- учитальница говорит, что всех обогнал и единственного его поощряет конфетами) Мой Ромка уже некоторые слова употребляет- хеллоу, бай, биг, смол ( песенку напевает, которую они пели). В общем, я тоже решила попробовать -моему ребенку очень нравится, сам просится и книжки на английском заставляет ему читать, хотя ничего не понимает (видимо нравится слушать этот язык).
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я считаю, что рано
    какие-то словечки и так повторяет, но вот целенаправленно учить - слишком рано, да и ненужно. Всё-таки в этом возрасте меня больше русский волнует.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>