+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: А у нас сад теперь 3600 стоит...

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Света, почему ты всякий раз видишь какой-то негатив в моих текстах? Я просто поделилась информацией, нигде не сказала, что "не принесу", "нафиг надо" и т.п. Разве я что-то сказал про платные занятия??? Я УЖЕ заключила на них договор.
    Не обанкротят меня конечно 1000 руб, но надо еще в группе поменять:
    1. Шафчики
    2. Купить новую мебель в игровую
    3. Поменять кухонный угол
    4. Купить стеллажи и стол воспитателям.
    5. Купить учебники, в конце концов.
    Это все есть, но оно все убогое.

Чего странного? Я уже в одной группе через это прошла в этом же саду. Я в туда покупала сыну и новый шкаф, и новую мебель, и туалетную бумагу т.п. Теперь меня определили в другую. Справедливо да?
    Не . юль, я не вижу негатив.
    А уж про "всякий раз" - это ты погорячилась.
    Я к тому, что платные ты пожаловалась на большую сумму, так?
    Но суда же отнесла ДОБрОВОЛЬНО-уплаченное тобой за платные занятия (их же не надо плюсовать), и затраты, которые ты осуществляешь ОДИН раз в год.
    Я потому и написала, что так считать не объективно.

А уж вот этот список - мебель и проч, это вообще бред какой-то. Нафига вы снабжаете сад? Это основные средства!!!! Они их на баланс ставят. Вопрос - как? Как пожертвования? Не кисло. А потом получают деньги на мебель и кладут ее в карман?

Одно дело - туалетная бумага. Я ее тоже покупала раз в году, по списку. Но другое дело - шкаф и мебель. Одного письма хватило в ДО, чтоб в саду напрочь забыли о сборах на мебель, кислородных коктейлях, и прочих "наглостях".

Вы (родители) сами идете на поводу. А потом жалуетесь.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Я к тому, что платные ты пожаловалась на большую сумму, так?
    Одно дело - туалетная бумага. Я ее тоже покупала раз в году, по списку. Но другое дело - шкаф и мебель. Одного письма хватило в ДО, чтоб в саду напрочь забыли о сборах на мебель, кислородных коктейлях, и прочих "наглостях".
    Платные занятия - это копейки. Мне на образование не жалко денег, при условии что преподаватели не 2-3 месяца работают и потом все бросают. Реально от них я эффекта не видела, но все равно старший сын ходил.
    В каждой группе всегда найдется супер активная мадама, которая захочет поменять все и вся. Ее пока пытаемся притормозить. А заведующая говорит, что саду денег не выделяют практически. Как они приходуют все я не знаю и ставят ли на баланс тоже не в курсе. Мебель не основные уже давно. Если только не 40 тыс. за единицу. Все остальное желательно приходовать на забалансовый, но вряд ли кто-то этим морочится.
    Я всегда подчиняюсь большинству, зачем против течения бороться, особенно если оно сильное?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр