+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Оплаты няни на время праздников

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    На окладе оплачивала праздники полностью.
    Отпуск был прописан как 28 календарных дней по 1000 рублей в день (или 50 процентов стояло, но около 1000 выходило).
    Больничные -3 дня в год оплачиваю, остальное нет. Потому что эти три дня могу не выходить на работу без причин.
    По факту няня болела за 2,4 года пару раз. Один раз серьезно - в больнице лежала. В справочную я позвонила, подтвердили (дело летом было). Второй раз с ногой что-то было. Вообщем у меня не было ощущения, что плачу деньги зря.. Учитывая сколько она перерабатывала.
    Кстати переработки тоже оплачивались, и лучше сразу оговорить, как округлять будете. Платить за час, опоздав на 10 минут как-то не очень. У нас до 15 минут округление . Оплата еженедельно.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    "Правильно" - у каждого свое.
    Логично, что нг-праздники нужно оплатить полностью, потому что тебе твой работодатель их оплачивает тоже полностью.
    Но еще логичнее было обговорить этот момент заранее.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2