+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Оплаты няни на время праздников

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я плачу 100% всегда.
    В том числе больничные и отпуска.
    Няня ничем не отличается от работника офиса на окладе.
    ее больничные тоже?
    то есть ты берешь отпуск, чтобы сидеть вместо нее и оплачиваешь ее больничный тоже? Вот больничные тоже палка о двух концах - не будешь оплачивать - будет больная приходить и заражать, будешь оплачивать - получается оплачиваешь вдвойне - то есть может этим пользоваться. Ведь официальный больничный лист она не сможет тебе принести?
    Я обычно встречала, что больничные няни не оплачиваются, потому что мама в это время вынуждена сидеть с ребенком в ущерб зарплате.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ее больничные тоже?
    то есть ты берешь больничный, чтобы сидеть вместо нее и оплачиваешь ее больничный тоже? Вот больничные тоже палка о двух концах - не будешь оплачивать - будет больная приходить и заражать, будешь оплачивать - получается оплачиваешь вдвойне - то есть может этим пользоваться. Ведь официальный больничный лист она не сможет тебе принести?
    А ты не сможешь понять пользуется она этим или нет? По-моему, это предельно просто.
    Ну и мне же больничный тоже оплачивают.
    К тому же, по моему опыту, у меня няня болела пару раз за все время (один раз с ногой была проблема, ходить не могла) максимум неделю в год.
    Плюс в августе у нас не совпали отпуска, то есть август она не работала, но я все равно заплатила. Но я достаточно часто прошу посидеть в выходные (например с утра и до 12-часу ночи), при этом не оплачивая эти дни.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А ты не сможешь понять пользуется она этим или нет? По-моему, это предельно просто.
    Ну и мне же больничный тоже оплачивают.
    К тому же, по моему опыту, у меня няня болела пару раз за все время (один раз с ногой была проблема, ходить не могла) максимум неделю в год.
    Плюс в августе у нас не совпали отпуска, то есть август она не работала, но я все равно заплатила. Но я достаточно часто прошу посидеть в выходные (например с утра и до 12-часу ночи), при этом не оплачивая эти дни.
    Тебе больничные оплачивают но не в полном размере (если в полном - то это инициатива работодателя, по закону то меньше). Просто когда работает няня - ты вынуждена брать ОТПУСК - за свой счет или в счет своего отпуска, ведь болезнь чужого человека не повод тебе оплачивать больничный?

Я лично не уверена, что смогу понять, что няня "пользуется" правом не отчитываться передо мной за больничный. Проверить можно симптомы орви, а вот что то менее явное я смогу проверить только придя к ней домой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр