+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Оплаты няни на время праздников

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а если оклад среднерыночный? и овертаймов нет?
    Если ты считаешь, что не должна оплачивать отпуска, больничные, праздники, то ты это обговариваешь при приеме и фиксируешь в договоре. И человек либо согласен на такие условия, либо нет. Но все надо решать на берегу, а не потом по факту. Ой, МарьИванна, я тут вспомнила, что вы не работаете в НГ каникулы, так что я вам не заплачу. Это не очень хорошо выходит.
    В общем как договоришься, так и будет.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь, что не должна оплачивать отпуска, больничные, праздники, то ты это обговариваешь при приеме и фиксируешь в договоре. И человек либо согласен на такие условия, либо нет. Но все надо решать на берегу, а не потом по факту. Ой, МарьИванна, я тут вспомнила, что вы не работаете в НГ каникулы, так что я вам не заплачу. Это не очень хорошо выходит.
    В общем как договоришься, так и будет.
    это само собой, что оговаривается сразу. Я просто хочу понять как принято и какую часть оплачивать если не все? Вот меня сумма 70% оплаты в праздники как то устраивает и моей жабой принимается - хочется, чтоб и человека ею не обидеть
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    На окладе оплачивала праздники полностью.
    Отпуск был прописан как 28 календарных дней по 1000 рублей в день (или 50 процентов стояло, но около 1000 выходило).
    Больничные -3 дня в год оплачиваю, остальное нет. Потому что эти три дня могу не выходить на работу без причин.
    По факту няня болела за 2,4 года пару раз. Один раз серьезно - в больнице лежала. В справочную я позвонила, подтвердили (дело летом было). Второй раз с ногой что-то было. Вообщем у меня не было ощущения, что плачу деньги зря.. Учитывая сколько она перерабатывала.
    Кстати переработки тоже оплачивались, и лучше сразу оговорить, как округлять будете. Платить за час, опоздав на 10 минут как-то не очень. У нас до 15 минут округление . Оплата еженедельно.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    "Правильно" - у каждого свое.
    Логично, что нг-праздники нужно оплатить полностью, потому что тебе твой работодатель их оплачивает тоже полностью.
    Но еще логичнее было обговорить этот момент заранее.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр