Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Кто ходил в ГКП,от родителей требовали справку?

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough

Кто ходил в ГКП,от родителей требовали справку?

Об отсутствии контактов и анализ на энтеробиоз? Мне в саду сказали сдать анализы и принести вместе со справкой для ребенка,а у меня например,будут ходить разные люди,я,бабушка,няня,всем сдавать что ли? У кого-то еще требовали такую справку и анализ? Или это в нашем саду такая ерунда
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Об отсутствии контактов и анализ на энтеробиоз? Мне в саду сказали сдать анализы и принести вместе со справкой для ребенка,а у меня например,будут ходить разные люди,я,бабушка,няня,всем сдавать что ли? У кого-то еще требовали такую справку и анализ? Или это в нашем саду такая ерунда
    не-а, только с ребенка анализы. У нас еще и бассейн будет, поэтому надо будет обновлять ее, обычно после НГ.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    нет, с родителей ничего не требовали, только с ребенка
    уточни, возможно ты не правильно поняла
    Такие анализы могут быть, если вместе с ребенком плаваешь в бассейне. А если просто привезти отвести - то никаких справок для взрослых
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Я с ней в группе должна буду поначалу присутствовать,потому эти анализы. Вы присутствовали с ребенком в ГКП?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Я с ней в группе должна буду поначалу присутствовать,потому эти анализы. Вы присутствовали с ребенком в ГКП?
    вообще в ципр присутствие с детьми. А в гкп - такого нет. Забирают ребенка и приходите попозже (сначала на 1час оставляли, потом на 1,5, хотя мою можно было сразу на все 3 часа оставлять, даже как то жалко, что гкп всего на 3 часа
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Комбинированный просмотр