Летим мы в Грецию, Родос, Линдос Принцесс, да, почти 3 недели.. надеюсь веревка не потребуется...))) ни для стирки, ни для "повеситься"))
вообще мне кажется нам опять "везет" и в этом году там будет прохладнее, чем в предыдущие года в это время...
поэтому купальники сушить особо не придется... наверное)
еду ре я брать не хочу... гв у нас есть и пусть ест тоже, что и все..
но вот фруктовые пюре в мягких пакетах - возьму несколько штук... в дороге поест, ну и так может пригодится..
памперсы тоже отсюда потащу... а то там толи будут.. то ли нетт..
я еще не знаю чем его в самолете развлекать...он так долго сидеть не привык(((
нет((( это не наш((( какой бы он голодный не был - если ему интересно все вокруг, то и грудь ему не нужна((
надеюсь удастся походить
и книжек новых прикуплю, ага... а игрушек - каких в самолет брать? чтоб не громоздкие и не слишком мелкие, а то собирай их там по всему самолету...
а вы когда и куда?
Оль, интересно - это да. Но в самолете же нет уж такого разнообразия. У вас рейс совсем под сон не попадает? На взлете / посадке грудь - самое то, ушки не закладывает, может, и укачается под гул двигателя... я машинки / вертолетики / грузовики мелкие беру.. Серию удачную в Болгарии прикупили. Они неразборные, см по 7-8 размером, прорезиненные что ли (и зубы почесать, если что ;-).
Последний раз редактировалось asollka; 13.09.2014 в 10:04.=======
Я летела одна с двумя, когда младшей был ровно год. Она бегала по всему салону, т.к. усидеть на месте просто нереально. Потом принесли еду и я ей дала ее порцию и разрешила все пробовать и вот она минут 30 сидела и ковырялась всем это - это было счастье, правда накрошили мы знатно под своим местом, но думаю не проблема- пропылесосили после нас. А так бери несколько новых игрушек, книжки.
а я бы посоветовала взять кашу парк пачек, может пригодиться в любой момент и места занимают мало, но зато всегда можно быстро покормить ребенка.
фруктовые пюрешки везде можно купить, или даже просто фрукты.
мы вот в 9 месяцев ездили в испанию и я пожалела, что взяла фрукты) лучше б овощи немного в запас в упаковке типа кабачка спеленка.
но мы просто овощи любим, поэтому думаю сейчас в год взяла бы несколько штук.
я бы тоже взяла привычную кашу, которую тут кушаете. Больше из еды ничего не брала (ну кроме в самолет поесть). В Европе на месте всегда что-то из пюре можно присмотреть и попробовать.