+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Помогите собраться в отпуск

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Всегда и везде беру антисептический гель sanitelle
    http://irecommend.ru/content/gel-sanitelle
    По 200 раз протираю руки всем на отдыхе
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Я брала и веревку и прищепки

Муж сначала у виска крутил, раньше мы отдыхали в апартаментах, там проблем с сушилками не было...

Зато потом, сам сказал, что классно я придумала

И зачем, мучиться, куда повесить, купальники, белье, полотенца....
    +1 Во все отпуска берем веревку с прищепками.
    Много раз пользовались
    Особенно с маленькими детьми. Вещи маленькие и с лежаков и перил могут улететь.
    Порошок не всегда берем. В отеле затыкаем раковину, наливаем воду и туда кусок мыла (берем детское с собой) отправляем плавать вместе с вещами. И так оно замачивается ))
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    +1 Во все отпуска берем веревку с прищепками.
    Много раз пользовались
    Особенно с маленькими детьми. Вещи маленькие и с лежаков и перил могут улететь.
    Порошок не всегда берем. В отеле затыкаем раковину, наливаем воду и туда кусок мыла (берем детское с собой) отправляем плавать вместе с вещами. И так оно замачивается ))
    А я уже начала думать, что одна всё это добрище перла Стирала так же в раковине, там удобный слив был. У нас тоже был такой ветродуй, что вещи на веревки наматывались, без прищепок никак.

Самый прикол оказался в том, что в близлежащем супермаркете я увидела на полках веревку и прищепки
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Летим мы в Грецию, Родос, Линдос Принцесс, да, почти 3 недели.. надеюсь веревка не потребуется...))) ни для стирки, ни для "повеситься"))
    вообще мне кажется нам опять "везет" и в этом году там будет прохладнее, чем в предыдущие года в это время...
    поэтому купальники сушить особо не придется... наверное)
    еду ре я брать не хочу... гв у нас есть и пусть ест тоже, что и все..
    но вот фруктовые пюре в мягких пакетах - возьму несколько штук... в дороге поест, ну и так может пригодится..
    памперсы тоже отсюда потащу... а то там толи будут.. то ли нетт..

я еще не знаю чем его в самолете развлекать...он так долго сидеть не привык(((
    Отличная тут погода, по крайней мере сейчас. Море теплое, воздух тоже. Иногда ветер. Купальники сохнут быстро.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    я еще не знаю чем его в самолете развлекать...он так долго сидеть не привык(((
    Я летела одна с двумя, когда младшей был ровно год. Она бегала по всему салону, т.к. усидеть на месте просто нереально. Потом принесли еду и я ей дала ее порцию и разрешила все пробовать и вот она минут 30 сидела и ковырялась всем это - это было счастье, правда накрошили мы знатно под своим местом, но думаю не проблема- пропылесосили после нас. А так бери несколько новых игрушек, книжки.
    =======

hooper offline Свой hooper 50
    еду ре я брать не хочу... гв у нас есть и пусть ест тоже, что и все..
    но вот фруктовые пюре в мягких пакетах - возьму несколько штук... в дороге поест, ну и так может пригодится..
    памперсы тоже отсюда потащу... а то там толи будут.. то ли нетт..
    а я бы посоветовала взять кашу парк пачек, может пригодиться в любой момент и места занимают мало, но зато всегда можно быстро покормить ребенка.
    фруктовые пюрешки везде можно купить, или даже просто фрукты.
    мы вот в 9 месяцев ездили в испанию и я пожалела, что взяла фрукты) лучше б овощи немного в запас в упаковке типа кабачка спеленка.
    но мы просто овощи любим, поэтому думаю сейчас в год взяла бы несколько штук.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я бы тоже взяла привычную кашу, которую тут кушаете. Больше из еды ничего не брала (ну кроме в самолет поесть). В Европе на месте всегда что-то из пюре можно присмотреть и попробовать.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Мы вас помладше, но я брала еду ту, что привык. Каши, пюрешки, даже творог и кисломолочку. Тут он тоже ест с общего стола, но так - перекусить, а не поесть. А еще печенье и главное - баранки: сушки и большие толстые, мы любители. Питания детского в греции практически нет, есть какое-то нестле смеси всего и вся, на мой взгляд непотребное. Подгузны есть, памперсы - и подгузны и трусы. Но имей в виду, что там есть с вашим отелем рядом, возможно супермаркет мелкий совмем. Каш я тут не встречала, смеси есть, только сильно дороже (вам не актуально). На пляже мелкий тусит голым, обязательны панамки (лучше кепка с козырьком на завязках, чтоб не снимал). Одежу тож брала по комплекту на каждый день минимум (песочники или шорты с футболкой), плюс бодики для спанья. Реально уходит одежи меньше, но мы в подгузне одном часто тусим, у нас жара. Поильник еще. Из игрух я брала пару машинок, стаканчики и плееры с музыкой детской (азбукварик).
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Купается на руках, круг не нра. Сидит на мелководье тоже только на коленях или сильно рядом - боится. Бегает по мелкоте за ручку, по пляжу сам.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я бы тоже взяла привычную кашу, которую тут кушаете. Больше из еды ничего не брала (ну кроме в самолет поесть). В Европе на месте всегда что-то из пюре можно присмотреть и попробовать.
    В европе -да, в греции нет. Изучала специально этот вопрос, у них принято готовить самим, импорт питания не развит. Даже в столице с этим глухо, а уж на островах думаю и того хуже.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3