+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Помогите собраться в отпуск

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Я брала и веревку и прищепки

Муж сначала у виска крутил, раньше мы отдыхали в апартаментах, там проблем с сушилками не было...

Зато потом, сам сказал, что классно я придумала

И зачем, мучиться, куда повесить, купальники, белье, полотенца....
    +1 Во все отпуска берем веревку с прищепками.
    Много раз пользовались
    Особенно с маленькими детьми. Вещи маленькие и с лежаков и перил могут улететь.
    Порошок не всегда берем. В отеле затыкаем раковину, наливаем воду и туда кусок мыла (берем детское с собой) отправляем плавать вместе с вещами. И так оно замачивается ))
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    +1 Во все отпуска берем веревку с прищепками.
    Много раз пользовались
    Особенно с маленькими детьми. Вещи маленькие и с лежаков и перил могут улететь.
    Порошок не всегда берем. В отеле затыкаем раковину, наливаем воду и туда кусок мыла (берем детское с собой) отправляем плавать вместе с вещами. И так оно замачивается ))
    А я уже начала думать, что одна всё это добрище перла Стирала так же в раковине, там удобный слив был. У нас тоже был такой ветродуй, что вещи на веревки наматывались, без прищепок никак.

Самый прикол оказался в том, что в близлежащем супермаркете я увидела на полках веревку и прищепки
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр