Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: И я про ГКП. Сумбур

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Скажу только про карту, остальное не подскажу.
    Карту точно не надо будет второй раз делать перед младш группой. Эта будет действовать
    +1
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (12.09.2014)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    гкп- это почти пропуск в желаемый сад. и хорошо, что об этом многие не знают)))
    нам очень повезло, ибо после гкп заведущая сама шуршала, чтобы гкпешников взяли в младшую группу. карту потом делать не надо.
    адаптация для ребенка в разы проще. плюс может быть и воспитательница останется та же. по мне так одни плюсы.
    при том что была куча детей, которые и раньше нас встали в очередь, и было им по 3,5 года, нас все таки заведущая "протащила" хотя моей на 1 сен даже 3х лет не было.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

cat (12.09.2014)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    нам очень повезло, ибо после гкп заведущая сама шуршала, чтобы гкпешников взяли в младшую группу. карту потом делать не надо.
    адаптация для ребенка в разы проще. плюс может быть и воспитательница останется та же. по мне так одни плюсы.
    при том что была куча детей, которые и раньше нас встали в очередь, и было им по 3,5 года, нас все таки заведущая "протащила" хотя моей на 1 сен даже 3х лет не было.
    Он у вас приоритетный был?
    Вот я только ради, пусть и призрачной, вероятности пропуска в данный сад и готова пойти в ГКП. В Егоровский сад и еще 2, что у меня на даннй момент по списку, я на это была не готова. Ну и тема про карту, я как-то вообще не задумывалась об этом.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Он у вас приоритетный был?
    Вот я только ради, пусть и призрачной, вероятности пропуска в данный сад и готова пойти в ГКП. В Егоровский сад и еще 2, что у меня на даннй момент по списку, я на это была не готова. Ну и тема про карту, я как-то вообще не задумывалась об этом.
    он был единственным, так как этот самый лучший, и на меньшее мы были не согласны. но я была почти уверена, что мы еще год без сада будем ( то есть я была готова оставить дочь до почти 4х без сада, лишь бы попасть именно в тот сад)
    но заведующая решила все сама)
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    ГКП стоящая вещь, попробуйте, это интересно.
    И вот еще подумала. А если попробовать убить двух зайцев одновременно, и под шумок перевести Егора в тот сад, где ГКП? Имхо, 2 года - не мало, нам столько же осталось. Этот сад относится к школе, куда вы собираетесь идти?
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    ГКП стоящая вещь, попробуйте, это интересно.
    И вот еще подумала. А если попробовать убить двух зайцев одновременно, и под шумок перевести Егора в тот сад, где ГКП? Имхо, 2 года - не мало, нам столько же осталось. Этот сад относится к школе, куда вы собираетесь идти?
    Ты понимаешь, я бы не хотела дергать его из-за Марго, тк ему детки в группе нравятся, проблемных каких-то детей у нас нет, мне нравится воспитательница наша и нянечка, именно как они занимаюся с детьми. как с ними по-человечески общаются(проблемы у нас были с ясельной воспиталкой ! У нас сейчас нанутся занятия спортом и мы 2 дня будем пропускать, нас уже трогать никто не будет, связываться не будут просто, а в новом саду пойди еще все это обьясни. если воспитательницы будут не ахти -я на себе все волосы вырву.
    А эта школа с прошлого года, куда я хочу его отдавать, тоже относится к нам, у нас с того года всей улице с четными домами прикрепили все школы, которые по этой улице расположены) Может, конечно, чтото изменится, но вот на этот и след. год так. Если будет так-мы с подготовишек точно должны попасть. А сад тот пока сам по себе, куда Марго в ГКП позвали.

он был единственным, так как этот самый лучший, и на меньшее мы были не согласны. но я была почти уверена, что мы еще год без сада будем ( то есть я была готова оставить дочь до почти 4х без сада, лишь бы попасть именно в тот сад)
    но заведующая решила все сама)
    Егоровский сад мне рекомендовали наши бывшие хозяева. у которых мы купили эту квартиру. У них сын туда ходил, на момент покупки квартиры он толи 1 класс закончил, толи второй. Тоесть совсем недавно он туда ходил и она говорила, что сад очень хороший, там такая заведующая. все туда рвутся, что они несколько лет подряд получали "лучший сад юао" и тп(2007 и 2008 чтоли или 2008 и 2009), какая-то там стажировочная площадка они и по сей день. У меня на этот счет сложилось совсем другое мнение, когда мне говорили, что мы такие классные, а вы болеете и занимаете чье-то место, что у нас на ваше место туча детей, которые могут ходить, а вы не можете и тп. В общем я увидела другую сторону медали, со своей колокольни, скажем так. У нас даже у кого-то с форума знакомые в наш сад ходили (У Лейки, по-моему, если не ошибаюсь) и она в какой -то теме удивлялась моим прениям с садом, тк у нее все очень довольны. видимо, все и право субьективно. Ну и то, что он под окном - на тот момент было существенным плюсом. Сейчас я меньше этому фактору стала уделять внимания.
    Последний раз редактировалось cat; 15.09.2014 в 11:56.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, я бы не хотела дергать его только, тк ему детки в группе нравятся, проблемных каких-то детей у нас нет, мне нравится воспитательница наша и нянечка, именно как они занимаюся с детьми. как с ними по-человечески общаются(проблемы у нас были с ясельной воспиталкой ! У нас сейчас нанутся занятия спортом и мы 2 дня будем пропускать, нас уже трогать никто не будет, связываться не будут просто, а в новом саду пойди еще все это обьясни. если воспитательницы будут не ахти -я на себе все волосы вырву.
    Ну в этом плане да, налаженные контакты многого стоят, я думала, у вас проблемы и с этими воспитательницами. Тогда не стоит рыпаться..

В итоге с ГКП что решили?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Вообще садам гкп выгоднее (по соотношению затрат и усилий), чем обычные группы, поэтому охотно набирают гкп.
    Воспитатели из гкп обычно остаются в гкп, а не переходят с детьми в младшую группу, точно так же как ясельные выпускники в младшей группе получают нового воспитателя, который их выпустит в школу. Ну и у малышей своя специфика, у нас и психолог присутствует постоянно в гкп и там вообще другое устройство мира
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Вообще садам гкп выгоднее (по соотношению затрат и усилий), чем обычные группы, поэтому охотно набирают гкп.
    Воспитатели из гкп обычно остаются в гкп, а не переходят с детьми в младшую группу, точно так же как ясельные выпускники в младшей группе получают нового воспитателя, который их выпустит в школу. Ну и у малышей своя специфика, у нас и психолог присутствует постоянно в гкп и там вообще другое устройство мира
    У нас в саду такая практика- воспитатель ведёт группу с гкп и до выпускного, потом снова гкп. Мне каж что это очень удобно для детишек.
    Насчёт выгоды не в курсе... Какая может быть выгода с 500 руб?))) в группе нас было 8 по списку, ходило и того меньше
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У нас в саду такая практика- воспитатель ведёт группу с гкп и до выпускного, потом снова гкп. Мне каж что это очень удобно для детишек.
    Насчёт выгоды не в курсе... Какая может быть выгода с 500 руб?))) в группе нас было 8 по списку, ходило и того меньше
    просто меньше геморроя педагогическо-отчетного а групп можно набрать много. То есть 3 группы в день вполне могут быть. Понятно, что выгода условная - зато кормить не надо (а это геморрой с отчетностью и проверками комиссиями), сна-прогулки нет. У нас правда бассейн будет.
    Первый раз встречаю, что воспитатель из гкп или яслей ведет группу до выпускного, почему то обычно это отдельные люди, хотя мне тоже удобнее кажется, чтоб был один человек, к которому ребенок уже привык, но по факту - к хорошим новым воспитателям дети быстро привыкают.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>