Ты понимаешь, я бы не хотела дергать его из-за Марго, тк ему детки в группе нравятся, проблемных каких-то детей у нас нет, мне нравится воспитательница наша и нянечка, именно как они занимаюся с детьми. как с ними по-человечески общаются(проблемы у нас были с ясельной воспиталкой ! У нас сейчас нанутся занятия спортом и мы 2 дня будем пропускать, нас уже трогать никто не будет, связываться не будут просто, а в новом саду пойди еще все это обьясни. если воспитательницы будут не ахти -я на себе все волосы вырву.
А эта школа с прошлого года, куда я хочу его отдавать, тоже относится к нам, у нас с того года всей улице с четными домами прикрепили все школы, которые по этой улице расположены) Может, конечно, чтото изменится, но вот на этот и след. год так. Если будет так-мы с подготовишек точно должны попасть. А сад тот пока сам по себе, куда Марго в ГКП позвали.
Егоровский сад мне рекомендовали наши бывшие хозяева. у которых мы купили эту квартиру. У них сын туда ходил, на момент покупки квартиры он толи 1 класс закончил, толи второй. Тоесть совсем недавно он туда ходил и она говорила, что сад очень хороший, там такая заведующая. все туда рвутся, что они несколько лет подряд получали "лучший сад юао" и тп(2007 и 2008 чтоли или 2008 и 2009), какая-то там стажировочная площадка они и по сей день. У меня на этот счет сложилось совсем другое мнение, когда мне говорили, что мы такие классные, а вы болеете и занимаете чье-то место, что у нас на ваше место туча детей, которые могут ходить, а вы не можете и тп. В общем я увидела другую сторону медали, со своей колокольни, скажем так. У нас даже у кого-то с форума знакомые в наш сад ходили (У Лейки, по-моему, если не ошибаюсь) и она в какой -то теме удивлялась моим прениям с садом, тк у нее все очень довольны. видимо, все и право субьективно. Ну и то, что он под окном - на тот момент было существенным плюсом. Сейчас я меньше этому фактору стала уделять внимания.