Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: И я про ГКП. Сумбур

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, я бы не хотела дергать его только, тк ему детки в группе нравятся, проблемных каких-то детей у нас нет, мне нравится воспитательница наша и нянечка, именно как они занимаюся с детьми. как с ними по-человечески общаются(проблемы у нас были с ясельной воспиталкой ! У нас сейчас нанутся занятия спортом и мы 2 дня будем пропускать, нас уже трогать никто не будет, связываться не будут просто, а в новом саду пойди еще все это обьясни. если воспитательницы будут не ахти -я на себе все волосы вырву.
    Ну в этом плане да, налаженные контакты многого стоят, я думала, у вас проблемы и с этими воспитательницами. Тогда не стоит рыпаться..

В итоге с ГКП что решили?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    гкп- это почти пропуск в желаемый сад. и хорошо, что об этом многие не знают)))
    нам очень повезло, ибо после гкп заведущая сама шуршала, чтобы гкпешников взяли в младшую группу. карту потом делать не надо.
    адаптация для ребенка в разы проще. плюс может быть и воспитательница останется та же. по мне так одни плюсы.
    при том что была куча детей, которые и раньше нас встали в очередь, и было им по 3,5 года, нас все таки заведущая "протащила" хотя моей на 1 сен даже 3х лет не было.
    Вообще садам гкп выгоднее (по соотношению затрат и усилий), чем обычные группы, поэтому охотно набирают гкп.
    Воспитатели из гкп обычно остаются в гкп, а не переходят с детьми в младшую группу, точно так же как ясельные выпускники в младшей группе получают нового воспитателя, который их выпустит в школу. Ну и у малышей своя специфика, у нас и психолог присутствует постоянно в гкп и там вообще другое устройство мира
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Вообще садам гкп выгоднее (по соотношению затрат и усилий), чем обычные группы, поэтому охотно набирают гкп.
    Воспитатели из гкп обычно остаются в гкп, а не переходят с детьми в младшую группу, точно так же как ясельные выпускники в младшей группе получают нового воспитателя, который их выпустит в школу. Ну и у малышей своя специфика, у нас и психолог присутствует постоянно в гкп и там вообще другое устройство мира
    У нас в саду такая практика- воспитатель ведёт группу с гкп и до выпускного, потом снова гкп. Мне каж что это очень удобно для детишек.
    Насчёт выгоды не в курсе... Какая может быть выгода с 500 руб?))) в группе нас было 8 по списку, ходило и того меньше
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    У нас в саду такая практика- воспитатель ведёт группу с гкп и до выпускного, потом снова гкп. Мне каж что это очень удобно для детишек.
    Насчёт выгоды не в курсе... Какая может быть выгода с 500 руб?))) в группе нас было 8 по списку, ходило и того меньше
    просто меньше геморроя педагогическо-отчетного а групп можно набрать много. То есть 3 группы в день вполне могут быть. Понятно, что выгода условная - зато кормить не надо (а это геморрой с отчетностью и проверками комиссиями), сна-прогулки нет. У нас правда бассейн будет.
    Первый раз встречаю, что воспитатель из гкп или яслей ведет группу до выпускного, почему то обычно это отдельные люди, хотя мне тоже удобнее кажется, чтоб был один человек, к которому ребенок уже привык, но по факту - к хорошим новым воспитателям дети быстро привыкают.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    просто меньше геморроя педагогическо-отчетного а групп можно набрать много. То есть 3 группы в день вполне могут быть. Понятно, что выгода условная - зато кормить не надо (а это геморрой с отчетностью и проверками комиссиями), сна-прогулки нет. У нас правда бассейн будет.
    Первый раз встречаю, что воспитатель из гкп или яслей ведет группу до выпускного, почему то обычно это отдельные люди, хотя мне тоже удобнее кажется, чтоб был один человек, к которому ребенок уже привык, но по факту - к хорошим новым воспитателям дети быстро привыкают.
    Вот и в этом саду они открывают НОВУЮ группу, поэтому и наро усиленно ищут, как я вычитала на сайте, у низ гкп группа или даже 2 еще с 2006 года. Бассейн тоже обещали, но не знаю, насколько нам актуально, с нехилым кол-вом отитов в анамнезе. Егору не разрешали врачи вплоть до этого года.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Ну в этом плане да, налаженные контакты многого стоят, я думала, у вас проблемы и с этими воспитательницами. Тогда не стоит рыпаться..

В итоге с ГКП что решили?
    На 95 % идем, хотела уже сегодня идти туда и подробности узнавать, но Марго заболела со вчерашего дня и все это дело откладывается до след. недели(
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    у нас стоит 700 р. по карте не знаю. нам сказали в осип, что скорее всего из гкп в этот же сад попадем. скажи, почему ты недовольна тем садом, куда ходит Егор?

8. Пользователь сказал cпасибо:

cat (12.09.2014)

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    у нас стоит 700 р. по карте не знаю. нам сказали в осип, что скорее всего из гкп в этот же сад попадем. скажи, почему ты недовольна тем садом, куда ходит Егор?
    а он у вас в очереди приоритетный?
    недовольна по ряду причин:
    1)первый год у меня ребенок болел с ужасными осложнениями, 4 гнойных отита, 1 с пирацентезом, гной застоялся и мы еле избежали вскрытия заушной области. мы, естественно, сидли на больничных и сидели по максимуму, тк долечивались. Он ходит далее неделю и все начинается опять. Болеть - это, в общем-то, наше право, вот только я подверглась дичайшему прессингу со стороны заведующей и медработников сада, что нас отчислят, что мы портим им статистику посещений, что если мой ребюенок так часто болеет - забирайте документы и сидите дома. он у вас не садовский. При этом ребенок ужасно гиперактивный, сидеть дома нон-стопом равносильно отстрелу. Меня буквально вылавливали, зная. что я приду за квитанцией, меня уже ждали в раздевалке и начинать вот так ставить "раком" за болячки сына. Потом терпелка лопнула и я раком поставила их я, что еще раз они меня выловят с претензиями - буду писать жалобы везде, вплоть до твиттера Путина, а попробуете нас отчислить - готовьтесь к суду. В общем батл был нешуточный. Это были ясли. другие воспитатели. Потом небольшое затишье и второй учебный год начался столь же весело. Апогеем было, когда меня Б довели там до истерики, заведующая, угрозами. После этого разговаривать пошел муж, разговаривал жестко. Зато отстали. Но нервов перепортили, в лицо узнают, когда Марго родилась - на 2 мес отпустили из сада)) Не стали препятствовать.
    2) Сейчас основная моя претензия на данный момент - это сильно больные дети, которых не высаживают. ни медперсонал, ни воспитатели. Воспитатели говорят, что не могут, не имеют право, а медсестры не считают больного ребенка больным. Раньше клялись-божились, что с температурой высадят в карантин до прихзода родителей, а сейчас эти дети с 39 сидят в группе и ждет маму. Иногда до 4 часов.
    В мае у меня ребенок переболел парвовирусом, если не ошибаюсь. Переболел весь сад. Ребенок мой был как человек- паук, весь в красных разводах. + коньюктивит+стоматит+темра..ужас!!! Приходит у меня муж за вещами в группу и видит...такой же пятнистый ребенок бегает по группе! Муж говорит эт что? А ему в ответ..ой а вот Илюшины родители принесли справку от врача, что с этим можно посещать сад!! Мы тогда офигели! И никто слова не сказал! наша участковая, увидя Егора, сказала, что 80% сада переболели этой хренью! Это оч заразно, сидите, пока острота не сойдет! Что родители, у детей которых только пятна по телу, нет других симптомов. берут справки от врачей платных, что дети могут посещать. Но этот вирус, он может дать темпу и др острые признаки, а может не дать. При этом, видя, что заболевают другие дети, медработники ничего не предпринимали. чтобы эту цепочку прервать.
    Егор вышел в сад в пн, и что вы думаете?))Он сегодня уже дома))
    Я не бью себя в грудь, что в др саду не так будет, но хочу посмотреть своими глазами. Поэтому и задумалась, что может стоит походить на гкп и глянуть, что в др. саду?Тем более они нас позвали сами.
    В нашем, почему-то, самые старые площадки для выгула детей. В др садах уже все пластик, а у нас до сих пор 2\3 металлическое старье. Не скажу. что это меня прям сильно напрягает, это скорее "минус в копилку".
    Последний раз редактировалось cat; 12.09.2014 в 17:00.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    а он у вас в очереди приоритетный?.
    да, у нас приоритетный. вот у вас баттлы правда.. нам рекомендовали по понедельникам не водить в сад, если есть возможность дома посидеть. потому что в понед. все родители сбагривают в сад, даже если больные дети. дети во вторник точно отправляются обратно, поэтому вероятность заболеть снижается

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    да, у нас приоритетный. вот у вас баттлы правда.. нам рекомендовали по понедельникам не водить в сад, если есть возможность дома посидеть. потому что в понед. все родители сбагривают в сад, даже если больные дети. дети во вторник точно отправляются обратно, поэтому вероятность заболеть снижается
    ты что) у нас всю плешь проедят, если не прийти в сад. у нас даже в секцию если ходит ребенок - заявление писать надо и галочкой отмечать, какие приемы пищи он пропускает.
    но у нас заведующая ..на голову не здоровая, а рыба гниет, как известно, с головы. посмотрим, что в другом саду будет.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>