+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Пятница)))

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Пятница)))

Что-то Токси не заводит пятничную тему)))
    Давайте рассказывайте что делаете!

Я сижу и пью пиво) радуюсь тому, что наконец-то помоюсь в ванной)))) в понедельник начали там ремонт и 4 дня я мылась над унитазом) бывает и такое, надо было как-то поддерживать чистоту) а голову мыла в раковине на кухне каждое утро (блин, завидую тем у кого голова не пачкается по 3 дня).
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я пытаюсь загнать Маню спать, потом тоже буду пить пиво Правда вот курьер приехал, новый кинотеатр привез.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь загнать Маню спать, потом тоже буду пить пиво Правда вот курьер приехал, новый кинотеатр привез.
    Наша поздно спать ложится и пофигу, что в сад по утрам)
    Кинотеатр стоит 2 недели не разобранный, комната обтянута пленкой, чтоб пыль не попала. Ремонт -дело такое) мама хочет нас приютить, а нам что-то и лень уходить из своего гнезда, рабочий уходит как мы с работы возвращаемся. Надеюсь выдержим все))))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Наша поздно спать ложится и пофигу, что в сад по утрам)
    Кинотеатр стоит 2 недели не разобранный, комната обтянута пленкой, чтоб пыль не попала. Ремонт -дело такое) мама хочет нас приютить, а нам что-то и лень уходить из своего гнезда, рабочий уходит как мы с работы возвращаемся. Надеюсь выдержим все))))
    Я бы уехала. Жить в ремонте как-то жутко совсем

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я бы уехала. Жить в ремонте как-то жутко совсем
    Мама в 5 минутах ходьбы)))
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Мама в 5 минутах ходьбы)))
    Тем более

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Еду домой с работы. Хочу вина. Завтра утром на дачу. За гриибааааами )))))))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Я собиралась с девочками танцевать. Все меня кинули. Пью ром с колой с горя)))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Еду домой с работы. Хочу вина. Завтра утром на дачу. За гриибааааами )))))))
    Я тоже завтра на дачу. Только к вечеру поеду. Хочу выспаться хоть 1 день.
    Уже настроилась слушать политические лозунги свекрови перед выборами. Она же у меня в депутаты намылилась.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    лежу кормлю ребенка! Выбираю стульчик для кормления! Пишу и самой страшно, курица-наседка)))))))))

Хочу одеть каблуки и выйти в люди! Пусть даже за раковиной))))))))))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>