+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема со стулом

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    В общем не спокойно было моему мамскому шестому чувству, поехали в Раменское, там 2 варианта было или сразу в больницу или в клинику. Клиника была по пути, решили туда. Приняли без записи, довольно быстро, врач попалась на удивление хорошая, долго щупала ее, сказала, что стул в кишечнике есть, но камнеобразный, прям прощупала все рукой, скорее всего закупорил все и не может выйти. Назначила дюфалак на 2 недели(я про него забыла), вазелиновое масло и сделать дома уже обычной спринцовкой клизму, если снова будет жаловаться, плакать, и не сходит в туалет, то в больницу. Вот не знаю что помогло, видимо все месте, но мы сделали дело. Действительно почти, как камень вышло. Видимо наследственность дает о себе знать, теперь будем киви постоянно есть и черносливом запивать.

Микролакс не помог, чуть смазался подгуз и все. Не знаю, может мы не правильно как-то сделали?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    В общем не спокойно было моему мамскому шестому чувству, поехали в Раменское, там 2 варианта было или сразу в больницу или в клинику. Клиника была по пути, решили туда. Приняли без записи, довольно быстро, врач попалась на удивление хорошая, долго щупала ее, сказала, что стул в кишечнике есть, но камнеобразный, прям прощупала все рукой, скорее всего закупорил все и не может выйти. Назначила дюфалак на 2 недели(я про него забыла), вазелиновое масло и сделать дома уже обычной спринцовкой клизму, если снова будет жаловаться, плакать, и не сходит в туалет, то в больницу. Вот не знаю что помогло, видимо все месте, но мы сделали дело. Действительно почти, как камень вышло. Видимо наследственность дает о себе знать, теперь будем киви постоянно есть и черносливом запивать.

Микролакс не помог, чуть смазался подгуз и все. Не знаю, может мы не правильно как-то сделали?
    Нам тоже микролакс не помогал в таких случаях... но и дюфалак моей по боку ((( только на боль в животе жалуется и все ((( а стул камнеобразный я и сама уже нащупывать умею...увы, часто у нас эта проблема ((( помогает только массаж живота, киви/чернослив и очень обильное питье... ну и вообще диета ((( сейчас у мамы живём, изолировать от сладкого мегатяжело
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр