+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Отравилась или нет...

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Отравилась или нет...

Не пойму надо что-то делать или нет.
    Проснулась с утра сегодня и ее стало через некоторое время тошнить, но желудок пустой, поэтому нечем было.
    На завтрак поела три ложки каши и белый хлеб, в обед три лодки супа и белый хлеб, на полдник 1,5 печенья. Практически ничего не пьет. На ужин три ложки пюре, а потом бабушка дала ей кефир и ее сразу же вырвало кефиром. Жует хлеб ходит.
    Видно, что у нее слабость. Не носится, как обычно. В туалет не ходила. Температура 36.
    Жаловалась на живот. Утром.
    Поест и хнычет, хочет, чтобы я на руки ее взяла.
    Может, дать энтеросгель?
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Я в таких случаях даю смекту. Хуже не будет.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (14.09.2014)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Тут два варианта (у меня): 1) отравилась, но как то в легкой форме. Может что-то не то съела. То есть не вирус, а именно что-то желудок не переварил. 2) поджелудочная шалит (отсюда и рвота утром), дискомфорт сильный.
    Дай уголь, его ж можно разово.
    А дальше смотри.
    Если будет понос, рвота, темпа - значит вирус (сейчас много кто болеет).
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (14.09.2014)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Тут два варианта (у меня): 1) отравилась, но как то в легкой форме. Может что-то не то съела. То есть не вирус, а именно что-то желудок не переварил. 2) поджелудочная шалит (отсюда и рвота утром), дискомфорт сильный.
    Дай уголь, его ж можно разово.
    А дальше смотри.
    Если будет понос, рвота, темпа - значит вирус (сейчас много кто болеет).
    Есть у меня подозрение. На кукурузу. Много съела вечером предыдущим.
    Почему уголь, а не смекту?
    Подожжи , если ты говоришь поджелудочная , то почему не мезим тогда? Не то?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 14.09.2014 в 22:18.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Есть у меня подозрение. На кукурузу. Много съела вечером предыдущим.
    Почему уголь, а не смекту?
    Мда.... Мы вот так гороху поели. И ... Закончилось скорой. Жутчайшие колики (в 5 лет!). С тех пор у меня горох и кукуруза в ограниченных кол-вах.

Смекта - это все таки лекарство. Вздутие, понос... Это смекта.
    А уголь - это натуральное средство, абсорбент.
    Можно и смекту.
    Я не противник.
    Просто именно в вашем случае я бы дала уголь и 1/3 нош-пы. Кстати , в больнице (скорая нас привезла) нам сразу вкололи ношпу (спазм снять). Возможно, что у вас тоже есть небольшие спазмы, просто ребенок не может словами четко выразить, какая боль.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (14.09.2014)

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Мда.... Мы вот так гороху поели. И ... Закончилось скорой. Жутчайшие колики (в 5 лет!). С тех пор у меня горох и кукуруза в ограниченных кол-вах.

Смекта - это все таки лекарство. Вздутие, понос... Это смекта.
    А уголь - это натуральное средство, абсорбент.
    Можно и смекту.
    Я не противник.
    Просто именно в вашем случае я бы дала уголь и 1/3 нош-пы. Кстати , в больнице (скорая нас привезла) нам сразу вкололи ношпу (спазм снять). Возможно, что у вас тоже есть небольшие спазмы, просто ребенок не может словами четко выразить, какая боль.
    Я не знала(( она с таким удовольствием ее уминала вчера, грех было забрать.
    А как уголь дать? В воде растворить? Мне кажется, она это пить не будет, даже с ложки. Или нормально идет?
    Да, очень похоже на спазмы.
    Но сейчас уже спать уложила. Обычно в 23 засыпает. А тут устала и спала днем ооочень мало.
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Смекта тоже адсорбент
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (14.09.2014)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Энтеросгелю дала бы обязательно, тк это самый сильный адсорбент, если ребенок его выпьет - то супер, если нет - то уже варианты другие (смекта та же). Малявкам надо то 1 ч.л. в день, поэтому даже если у вас и не кишечка-отравление и тп - хуже то не будет.
    А с кукурузой впредь аккуратнее. У меня, к примеру, у взрослой тетки-то, кукурузу желудок не переваривает вообще, сутками причем, и я хожу в кирпичами в животе. А у ребенка все еще слабенькое, поэтому может не справиться.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (14.09.2014)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Ты знаешь... сейчас ходит по Москве зараза такая..
    Мы всей семьей переболели.
    В прошлые выхи поехали на дачу, по дороге дочь укачало (вырвало), на след день поднялась тем-ра к вечеру, жаловалась на головную боль, а утром тошнило, снова тем-ра небольшая, вернулись домой, по дороге снова вырвало, ночью был понос. На след. день все прошло.
    Стали анализировать, что это было.
    Вспомнили, что на позапрошлой неделе папа мучался изжогой, потом кишечник. Ночью был сильный спазм, тоже поднялась тем-ра... Через день все прошло.
    Мне самой пару дней было не очень, решила, что траванулась в столовой на работе...
    Потом оказалось, что у мужа на работе пол отдела такой фигней переболели.
    В общем, думаю, это вирус такой. Заразный.

Дочку лечила энтерофурилом, по инструкции. Один раз дала смекту. Тем-ру - парацетомол. В принципе, за два дня все прошло.

Поправляйтесь скорее, не болейте! @@@@@@
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (14.09.2014)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    И да, +100 к ношпе
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (14.09.2014)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>