-
День Рождения в " Золотом сазане" ( Симферопольское шоссе)
7летие Тёмы отмечали в будний день.Гостей предполагалось с гулькин нос, как это иногда бывает у "летних" детей,поэтому выбрали ресторан недалеко от дачи.
"Золотой сазан" находится на 41 км Симферопольского шоссе. http://www.goldsazan.ru/
Это рыболовный клуб, банкетный комплекс, гостевые домики, ресторан и прочее-прочее-прочее. Специализируется на рыбных блюдах,которые готовят из тут же выловленной рыбы. Кормят очень вкусно. Я заранее заказала салаты-закуски-напитки-и тд. Такой потрясающей "Мимозы" я никогда не ела. До сих пор вспоминаю. Ценник достаточно дорогой, но оно того стоит.Дети ели щучьи котлеты с картофельным пюре.Егор - аллергик, по щекам сразу видно, если в блюде есть какие-то добавки.На местную еду у него не было никакой реакции.
Аниматора-аквагрим-химическое шоу-торт- все заказала в самом ресторане.Удивительно, но всё оказалось просто отличным.Аниматор шикарный, аквагрим очень аккуратный и красивый, шоу- прекрасное, а торт вообще чума.Вот прям чума-чума-чума.
Вначале у детей была смурфовечеринка, её аниматор проводил на улице, на детской площадке комплекса.

День рождения в "Сазане" можно отмечать как в самом ресторане, так и в отдельных помещениях.Для большого количества людей- банкетный зал, для небольшого- грот
Я выбрала основной ресторан.Он находится на берегу пруда, зал с большими панорамными окнами, в общем красиво там.
После смурфо-вечеринки детям разрисовали лица.

далее было химическое шоу :

Еще хотели порыбачить, но по времени не успели. На территории также есть мини-зоопарк, но до него мы тоже не дошли, потому как уже было поздно, и его закрыли.
В общем, "Сазан" меня сильно порадовал. Единственный его минус - это расположение недалеко от шоссе.Между ними находятся пруд и поле, но шум машин хорошо слышен. Так что если у Вас дача в этих краях, советую посетить данное заведение.В качестве разнообразия досуга:-)
=======
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лея (15.09.2014),
Юльча (15.09.2014)