Сегодня уже ноги в колготках замерзли, а еще только сентябрь! К чему готовиться? Что на ноги, если это не брюки? Гамашки? А где красивые купить? Какую верхнюю одежду носите? Поделитесь опытом %)
Сегодня уже ноги в колготках замерзли, а еще только сентябрь! К чему готовиться? Что на ноги, если это не брюки? Гамашки? А где красивые купить? Какую верхнюю одежду носите? Поделитесь опытом %)
Я купила леггенсы синие со звездами. Это на сейчас. В бенеттоне. Альтернатива кальцедония. Там есть хлопок с эластаном обычно. В этом году я, правда не смотрела.
Потом норвег шерстяные. Ну и толстые штаны на морозы.
Можно еще в брюках ходить. Но у нас нет. Типа юбки красиво)) но в прошлом году были. Встретятся удачные - куплю
Верхняя одежда. Пальто на сегодня. Или куртка. Куртка если не планируем гулять. Она у нас до талии.
Потом у нас пуховик. Это для школы.
На прогулки куплю рейму. Но в ней в школу неудобно.
под юбку планирую легинсы-рейтузы разной степени теплоты. в шерстяных рейтузах на плотные хб колготки можно и ниже нуля ходить. на совсем морозы полукомбез вниз наверно будет.
В полукомбез неудобно юбку заправлять. Сверху не оденешь. Только снимать. Если нет отрицания мини стриптиза - Вай нот)
У нам были штаны просто пуховые. Юбка сверху. И все закрыто длинным пуховиком.
Колготки хб и шерстяные рейтузы очень скоро (в плане погоды) начинает продувать. До нуля наверное ок. Потом холодно. Хотя вот градус я точно не скажу. Не помню.
Мы пока не очень холодно надевали просто спортивные штаны на резинке. Прям под сарафан, придя в школу снимали. Можно как вариант рейтузы.
А когда холодно - утепленные штаны, как полукомбез осенне-зимний, но с отстегивающимися лямками. Если полукомбез с грудкой и лямками - сарафан/юбку надо либо снимать, либо помнется, а без лямок опять же на резинке - легко переодеваться. Сверху - пальто, куртка, мне кажется лучше подлиннее, чтоб юбку закрывало.
Хотя пока что моей в колготках не холодно. Мы ту неделю вообще в гольфах ходили.
Юль, а как это выглядит пуховые штаны+длинный пуховик? мне какой-то ужас представляется сразу... кмк с теплыми штанами только не очень длинные куртки смотрятся нормально, но из-под таких будет юбка торчать... или есть нормальные варианты - и где их искать тогда?
а вот я подумала - слитник может взять на зиму? его одевать быстро и юбки-сарафаны легко внутрь "укладываются" и не особо мяться должны... или я ошибаюсь? ходят школьницы в слитниках?
У нас в слитнике ходила одна только девочка из класса и каждый раз сарафан снимала-надевала. Из раздевалки выходила последняя. А так все в штанах и пуховиках. Что ужасного в пуховике и брюках - не знаю, просто не надо выбирать штаны очень широкие и дутые - подобрать чтобы были не сильно толще обычных брюк или джинсов.
вот мне тоже в голове рисуется единственный вариант - брюки должны быть не толстые. но все теплые брюки толстые! я ни разу не видела чтоб и теплые, и в то же время не сильно шире джинсов. где такие посмотреть? правда у Арины моей и штаны все слим, т.е. в обтяжечку)
хм... вот подумала - а джинсы на флисе не покатят на морозы под длинный пуховик?
а насчет слитника - у меня Арина 2 года последние реймовский слитник носила (сама его выпросила в свое время), так под него великолепно заправлялись платья и юбки.
У нас комбез - шианы+куртка.
Жилетку одеваем дома.
В школе одеваем юбку.
Но мы по-другому ее можем. Иначе с продленки и прогулки придет холодная и грязная свинка (они на качелях и горках катаются).
вот эта модель штанов у реймы узкая (если сравнивать например с керри) рейма арт.522127 (120грамм по теплоте), вот фото http://www.reima.fi/images/products/...127-9990_1.jpg
я их купила в этом году и очень понравились, что они узенькие такие