+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: В чем девочки ходят в школу осенью-зимой?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Юль, а как это выглядит пуховые штаны+длинный пуховик? мне какой-то ужас представляется сразу... кмк с теплыми штанами только не очень длинные куртки смотрятся нормально, но из-под таких будет юбка торчать... или есть нормальные варианты - и где их искать тогда?

а вот я подумала - слитник может взять на зиму? его одевать быстро и юбки-сарафаны легко внутрь "укладываются" и не особо мяться должны... или я ошибаюсь? ходят школьницы в слитниках?
    Я тебе покажу в личку нормально смотрелось.

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вот мне тоже в голове рисуется единственный вариант - брюки должны быть не толстые. но все теплые брюки толстые! я ни разу не видела чтоб и теплые, и в то же время не сильно шире джинсов. где такие посмотреть? правда у Арины моей и штаны все слим, т.е. в обтяжечку)
    хм... вот подумала - а джинсы на флисе не покатят на морозы под длинный пуховик?

а насчет слитника - у меня Арина 2 года последние реймовский слитник носила (сама его выпросила в свое время), так под него великолепно заправлялись платья и юбки.
    А зачем - для школы и с длинным пуховиком - брюки прям супертеплые? Дойти до школы и обратно в -5 - -15 градусов - чего-то типа утепленных джинсов или брюк на флисовой подкладке - вполне хватит. Взрослые на работу / с работы в толстых пуховых штанах ходят разве? Многие вообще всю зиму в колготках :-) А для долгих прогулок по морозу, если вы таковых любители, можно другой комплект иметь.

В крайнем случае неделю-другую сильных морозов под -30 можно и потерпеть либо супертолстые штаны либо слитник, а вся остальная зима у нас вроде обычно не холоднее -10, зачем кутаться?
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    А зачем - для школы и с длинным пуховиком - брюки прям супертеплые? Дойти до школы и обратно в -5 - -15 градусов - чего-то типа утепленных джинсов или брюк на флисовой подкладке - вполне хватит. Взрослые на работу / с работы в толстых пуховых штанах ходят разве? Многие вообще всю зиму в колготках :-) А для долгих прогулок по морозу, если вы таковых любители, можно другой комплект иметь.

В крайнем случае неделю-другую сильных морозов под -30 можно и потерпеть либо супертолстые штаны либо слитник, а вся остальная зима у нас вроде обычно не холоднее -10, зачем кутаться?
    Мы гуляли после школы. Холодно в рейтузах. Джинсы на флисе тоже холодно, я думаю. Хотя такой предмет у нас и отсутствует.

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    А у нас рейтузы отсутствуют. Как-то со своего детства их не люблю :-) И смысла не вижу - они ж продувают, конечно зимой холодно будет. Мы осенью вместо рейтуз простые спортивные штаны используем. А всю зиму в школу ходили - пальто еврозима плюс демисезонные штаны - не очень толстые, не очень теплые, но плотные непродуваемые, с отстегивающимися лямками. Костюм именно зимний надевали только в морозы (пару недель) да иногда по выходным на прогулку. Гулять после школы больше получаса у нас не получается - каждый день либо на музыку либо в бассейн, за полчаса Машка в демисезонных не замерзала.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2