+1
Я всегда в чай на большую чашку клала 3 ложки. За последний год стало несладко. Теперь кладу четыре. Поясню, что я довольно долго доходила, что мне стало несладко. Сначала просто что-то не так с чаем, потом подслащивала по чуть-чуть, и в итоге укрепилась в мысли, что никуда от четвыртой ложки не уйти.
Сахар стал несладкий.
Никак, наверноеИногда добавляю в оладьи или сырники. А вообще я редко сахаром пользуюсь. Поэтому решила для гостей завести отдельную коробочку, т.к. уже несколько раз оказывалась в неловком положении, когда гости не пьют чай/кофе без сахара, а у меня в доме и на чайную ложку не наскребалось
Но мы едим конфеты, печенье, сладкие творожки, шоколадки ... так что сладкого в нашей жизни навалом и без сахара.
Я сахар тоже не ем, компотов не варю, не пеку, вообще никаких десертов сладких, куда бы его надо было добавлять, практически никогда не готовлю. В общем, когда жила одна, мне пачки сахара (с учетом гостей) хватало на пару лет. Сейчас есть муж, который иногда пьет с сахаром чай или кофе - расход резко вырос: теперь пачки хватает на год или даже на 9 месяцев))) Покупаем демерару, мистралевскую в основном - просто потому, что она почти везде есть.