почему-то на авито бесплатно не могу вставить фото... сландо стало равно авито.
Странно, на Авито все нормально должно быть. Только там и размещаю.
только сегодня на авито разещала, все норм
На авито всегда, всегла бесплатно и всегда с фото. Это ты что -то не так делаешь, фото через комп загружаешь или через телефон?
на авито и в жж, причем в ЖЖ быстрее продавалось
Сообщение от Кodya на авито и в жж, причем в ЖЖ быстрее продавалось Где в ЖЖ? У меня вообще ничего не продается, совсем уже за копейки, 10% от первоначальной стоимости, и то не берут
Chade (05.10.2014)
Сообщение от tata222 Где в ЖЖ? У меня вообще ничего не продается, совсем уже за копейки, 10% от первоначальной стоимости, и то не берут Так одно дело - за деньги, другое - бесплатно. Саша ж про бесплатно говорит. В жж "отдамдаром" вещи разлетаются, как пирожки.
Сдаю ненужное на гараж сейл. Gar-sale.ru Или на продажу. Или бесплатно - на благотворительность. Орги сами придумывают цену и вырученные деньги идут отказникам. Если не продаться - вещь отдают в детский дом.
Сообщение от Светля4окк Так одно дело - за деньги, другое - бесплатно. Саша ж про бесплатно говорит. В жж "отдамдаром" вещи разлетаются, как пирожки. Саша про бесплатные объявления, а не про "отдам даром", мне кажется
Сообщение от Светля4окк Так одно дело - за деньги, другое - бесплатно. Саша ж про бесплатно говорит. В жж "отдамдаром" вещи разлетаются, как пирожки. Она говорит о продаже. Просто фото не может вставить в бесплатное объявление.