+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Подскажите по встроенным шкафам в прихожую.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Как так? Именно роникон нам сейчас делает шкаф под потолок)))чтобы вообще без крыши верхней. Но у нас не натяжные потолки, обычные. Я тоже хотела от пола до потолка, чтобы пыли меньше было
    Ну вот они объяснили, что под обычный потолок - пожалуйста, а под натяжной нет( типа на что его крепить будут. Я то себе представляю картину, что сверху делают планку какую-то и к нему уже крепят направляющие для потолка, ну и натягивают потолок. В рониконе говорят- что так потолки не натянут( не хочу эту щель, хотела прям до потолка, вся расстроилась ужасно((( куда б еще сходить, посчитать?
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    погоди, у тебя потолок уже сделан? или нет? поговори лучше с теми, кто потолок делает, а не с рониконом. Вообще, на сколько я знаю, в таком случае потолок делают не на всю площадь помещения, а за вычетом площади шкафа, а там где шкаф делают гипсокартон. Но это тебе скажут там, где потолки будешь делать.
    Чисто технологически проблем нет никаких, но просто натяжной потолок-это ткань, в натянутом состоянии, под нее вровень сделать шкаф как?это же не жесткая поверхность.Все равно зазор будет какой-то.Плюс если допустим, не дай бог, зальют вас сверху соседи. И потолок провиснет под тяжестью воды-он своим краем тут же осядет на шкаф, и шкаф прорежет ткань....
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    у нас натяжной потолок, делали задолго до шкафа. Шкаф не доходит до уровня потолка около 5 см, там просто крыша накрывает - пыли нет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр