Голосование: Вы бы решились на ЕР после КС?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: А вы бы решились на ЕР после КС?

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Если бы я рожала девочку, то после КС решилась бы на ЕР при разрешении врачей. Не хочу что бы инстинкт самостоятельных родов угнетался.
    А вот если мальчика, то наверное не стала бы мучаться и рисковать, пошла бы на КС.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Если бы я рожала девочку, то после КС решилась бы на ЕР при разрешении врачей. Не хочу что бы инстинкт самостоятельных родов угнетался.
    А вот если мальчика, то наверное не стала бы мучаться и рисковать, пошла бы на КС.
    ой, а откуда такая инфа про инстинкт ?))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Странный термин... Есть какая-то связь между родами у мамы и дочки?
    У моей мамы 2 кс (я по причине полного предлежания, сестра, т.к. 1е кс). У меня 2 ер.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр