Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
Жесть. Надо же так а.
Я почему-то всегда очень боялась ЕР, не знаю почему, я, будучи Б Егором, с ужасом представляла себе роды, порой мне кажется, что возможно это сыграло некую роль, почему все-таки родовая деятельность не пошла. Ведь многое идет из головы, а когда ты чего-то подсознательно не хочешь (не то чтобы рожать вообще. а именно ер), то в результате именно это ты и можешь получить. Хотя ощущение некой "недоделанности" у меня присутствовало долго, что я все-таки не тем место это сделала и не так как надо чтоли)))) Но даже при этом во 2 раз у меня даже мысли не было, чтобы рожать самой 2 раз мне, уже Б. начали сниться сны, что я вынуждена рожать сама, что мне не успевают сделать КС и тп, и я просыпалась в холодном поту и с облегчением вздыхала. что это сон))).
не, у меня ничего подобного не было) на ер у меня был очень боевой настрой, организм в родах работал как положено природой. мои разрывы связаны с совпадением пары факторов, что называется звезды не тем раком сошлись. ну и сказались особенности моих внутренних тканей (легко рвутся), которые на данном этапе медицина заранее диагностировать не способна. эти особенности кстати по материнской линии унаследованы, мама моя тоже сильно порвалась рожая меня, но не так сильно как я, потому что у меня не было такого обвития как у моей дочки. вот теперь я переживаю как с дочерью быть, когда вырастет. если ей сказать что у нее предрасположенность к сильным разрывам, будет же очковать лишний раз. а если промолчать, тоже может плохую службу сослужить, вдруг к тому времени какую-то профилактику разрывов улучшенную придумают?... в общем вот дилемма...