+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Кризис семи лет

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Конкретно у нас это жуткая агрессия. Ко всем! Он дружелюбный мальчик и добрый. Но сейчас всех гонит с площадки тумаками. Выясняешь почему: не хочу их тут видеть!
    Далее это споры со взрослыми. Такое ощущение, что с подростков разговариваешь. Спорт, хамит. И это не от отсутствия воспитания.
    Еще повышеная возбудимость. Да, ребенок у меня активный, но сейчас капец. Не контролирует себя. Как с пеленой на глазах. Летит, всех и все сносит. По квартире как вихрь. Спать днем не уложить. Тяжело...
    Ну и немного прошло, но было пару недель назад в пике: новые страхи (боязнь лифта) и плаксивость (прям на ровном месте, хотя он не такой).
    Ну и много чего по мелочи не характерно го его поведению.
    А брата любит. Может сидеть хоть полчаса рядом и рассказывать что-то. Переживает когда плачет. Меня точно не ревнует.

Тут хорошо написано:
    http://www.surkovainfo.ru/2014/08/7.html

Если у вас такого нет, то и не парьтесь, а радуйтесь!!!))))

посмотрела на наши линейки. Напряглась )))
    Но у нас пока вроде ттт
    хотя вот темноты вроде стал бояться. Раньше такого не было.
    Но это самое безобидное, как я понимаю из всего перечисленного )
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    посмотрела на наши линейки. Напряглась )))
    Но у нас пока вроде ттт
    хотя вот темноты вроде стал бояться. Раньше такого не было.
    Но это самое безобидное, как я понимаю из всего перечисленного )
    О, точно, темноты бояться стал. Я помню еще радовалась, что не боится. ТК сама в детстве до потери пульса прям. Вот и он начал: пошли вместе
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр