+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Кризис семи лет

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Меня не трогает! Редко папу. А вот няне достается.
    Ревет не от того, что кого-то бьет или не бьет, или от наказания. Ревел реально на ровном месте, например, что не дали в мячик поиграть. Для него это полный абсурд! Не дали и идите лесом, а тут прям рыдания были
    а я бы сказала, что он скорее хочет снова быть маленьким. Потому что видит какое внимание малышу. Но вот я почему то думала, что если есть няня - то попроще этот процесс идет, а вон оно чё - все таки мама нужна и ее внимание.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а я бы сказала, что он скорее хочет снова быть маленьким. Потому что видит какое внимание малышу. Но вот я почему то думала, что если есть няня - то попроще этот процесс идет, а вон оно чё - все таки мама нужна и ее внимание.
    Да, хочет быть маленьким. Но и без брата это было
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр