+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Кризис семи лет

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Это у вас детки сами по себе спокойные, видно) Если еще крищисы вырисовываются
    У меня ребенок боится и темноты, и насекомых, и пИсать одной, и спать, и всегда спрашивает про громкие звуки. Боится многих мультиков (у меня жесткий фильтр). Не выносит дискомфорта в вещах (узкое горло, варежки, шарфы, носки). Если попалось что-то в кросовок, то будем разуваться до голых ног Всегда плакала при ушибах/падениях, любых. Если не расслышать ее просьбу со второго раза, то начинает кричать. Из истерик сама не выходит Вот такой вот бывает анамнез
    Так что радуйтесь кризисам , они проходят )))
    А я пошла под бочок к своему счастью, просто очень тонко-душевно организованному )))
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Это у вас детки сами по себе спокойные, видно) Если еще крищисы вырисовываются
    У меня ребенок боится и темноты, и насекомых, и пИсать одной, и спать, и всегда спрашивает про громкие звуки. Боится многих мультиков (у меня жесткий фильтр). Не выносит дискомфорта в вещах (узкое горло, варежки, шарфы, носки). Если попалось что-то в кросовок, то будем разуваться до голых ног Всегда плакала при ушибах/падениях, любых. Если не расслышать ее просьбу со второго раза, то начинает кричать. Из истерик сама не выходит Вот такой вот бывает анамнез
    Так что радуйтесь кризисам , они проходят )))
    А я пошла под бочок к своему счастью, просто очень тонко-душевно организованному )))
    Ты моего описываешь))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр