не будь я в мыслительном процессе закупки сыну джинсов слим фит), выискивая самый слим из слимов на его худосочное тельце, я бы съязвила, но не стала.
сама в свое время набирала персонал административный, как раз именно молодые девчонки в наше время работать не хотят, опыта ноль, зп хотят нормальную, а огрехи их разбирают старшие товарищи забесплатно.
ну может быть у них коллектив молодежный. У нас например начальник подбирает в команду всех примерно одного возраста. Вообще он очень тщательно подбирает людей, т.к. мы проводим весь день вместе... Чтобы могли обсудить что-нибудь, фильм или еще что-то. Ну понятное дело, если одному 60, а другому 20 - то общих тем будет мало.
Либо 35 не подходит по каким то другим причинам. Ну к примеру я в 20 лет могла работать за идею. Или приехать после универа и сидеть пока уборщицы не выгонят в связи с закрытием здания и т.д. А в 35 уже другие ценности. Уже какой-то охота стабильности в графике и в деньгах
ну там зп 70 000 так что не за идею. имхо.
Да работодатели они такие.. до 20- не годится, зелено не опытно, 25-30 без детей-ооо нет вы забеременеете завтра, работать 9 мес толком не будете потом в декрете зависните, 30-35 с ребенком-нееет кому вы нужны со своими больничными и пофиг нам на ваш опыт, 35-55- не нам помоложе надо, вам на пенсию скоро....
хоть пол меняй))))
а по теме, попробую предложить человеку с педагогическим-программистским образованием..
меня это не удивляет совсем, для себя поняла бы, что работать там надо внеурочно и по вечерам до победного, и на выходных на телефоне в одной руке всегда, на что люди после 35 вряд ли согласятся, согласись. А раньше я была готова все это делать за деньги и другую неденежную мотивацию.