+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Напоминаю про Детскую Площадку №2

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice

Напоминаю про Детскую Площадку №2

Напоминаю - в это воскресенье, 21 сентября, в 12:00 мы с Ириной Богушевской, а также Андреем Усачевым, Александром Пинегиным и другими настоящими музыкантами играем концерт - нашу Детскую Площадку - в зале театра Золотое Кольцо. Альбом "Детская площадка №2" этим летом был практически записан, остались мелкие доделки, сведение и мастеринг, художники уже работают над оформлением. Презентация ориентировочно планируется на декабрь (шепотом - 6 декабря в ЦДХ). И хотя физически альбома пока не существует - в программу концерта 21 сентября все новые песни уже войдут, часть из них будет исполняться на публике впервые. Пока билеты есть в кассах!
    http://www.golden-ring.ru/index.php?...article&id=147

Моя дочка Маша тоже немного поучаствовала в записи альбома - подпела в нескольких песнях. Ну а Даша просто вдохновляла всех своим пристутствием :-) Вот:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: студия.jpg
Просмотров: 82
Размер:	963.3 Кб
ID:	31457
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dave (18.09.2014), Елена fresh (16.09.2014)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Свет, это та же что была в театре П.Фоменко в июне? Ох, я б еще сходила... и не раз!
    Очень ждем диска, так как первая площадка заслушана до дыр))) А купить его можно будет только на концерте?
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Свет, это та же что была в театре П.Фоменко в июне? Ох, я б еще сходила... и не раз!
    Очень ждем диска, так как первая площадка заслушана до дыр))) А купить его можно будет только на концерте?
    Ну не совсем та же - новых песенок будет еще побольше - но по сути да, такая же.
    На этом концерте еще купить будет нельзя - я ж говорю, альбома пока не напечатан. К зиме надеюсь выйдет и будет продаваться везде.
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    А на какой возраст рассчитан концерт? И что там будет?
    Расскажи, пожалуйста, подробнее
    =======

Я тут не раз рассказывала, но ок, вкратце повторюсь :-)
    Это концерт из детских песен, авторы большинства из них Андрей Усачев - известный детский поэт и сказочник, и композитор Александр Пинегин, плюс некоторые песни других авторов и переводы зарубежных песен для детей. Исполняет Ирина Богушевская вместе с вышеупомянутыми авторами. Аккомпанируют им настоящие музыканты - полноценный эстрадный ансамбль: барабаны, гитара, бас-гитара, кларнет, флейта, а также рояль и клавиши - на них играю собственно я.
    На концерте дети с родителями сидят на стульях и слушают, но не только - во многих песнях им приходится либо отгадывать слова как в загадках, либо мяукать или гавкать либо подпевать, где-то пританцовывать - в общем, концерт с элементами интерактива.
    Основная целевая аудитория - 5-8 лет, но бывает интересно и 3-4-леткам и 10-12 - это уже надо смотреть по ребенку.
    Песни с первого альбома можно услышать вот здесь, часть из них будет на этом концерте, часть будет других - новых, ибо летом писался второй альбом. В общем, все в таком духе: http://youtu.be/SERY9YXWRhs
    =======

+ Ответить в теме