+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: стописятый раз про лактостаз и температуру кормящей груди

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50

стописятый раз про лактостаз и температуру кормящей груди

Настигла меня эта проблема. В прошлый четверг боль в груди, температура 38,5 озноб и пр. Цедилась, капустничала, ребенка прикладывала во всех позах. После этого уплотнений не было, но боль была небольшая. Я заподозрила, что это я сильно намяла титю. Короче, все эти дни температура под мышкой и на самой груди была от 36,8 до 37,3. При этом никаких покраснений и лихорадок. Вчера сделала узи на пустую грудь - врач ничего криминального не увидела, ни застоев, ничего. Только побаливает в одном месте как будто синяк. Седня температура все равно 37,1. На локтевом или в паху выше 36,8 не было все эти дни. Меряю хорошим инфракрасным термометром. До этого случая вообще не парилась о своей температуре.

Вот я призадумалась, а вообще температура молочной груди может быть повышена? В инете есть некоторые сведения об этом. Где вы меряете температуру при лактостазе?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    ты в роддоме темпу не меряла?!
    под мышкой всегда темпа выше при лактации
    мерять надо только в локтевом сгибе

3. Пользователь сказал cпасибо:

Козочка (16.09.2014)

В роддоме кажись первый день меряла, но электронным градусником, была ниже обычного. У нас у всех по палате 36,3 примерно было

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    температура может быть повышена при гв, особенно в первый месяц лактации, 37,1-37,2, нестрашно.
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    мерять кормящим нужно в локтевом сгибе.
    Если остались болезненные ощущения, можно помазать траумелем или арникой.
    И отдыхать побольше )
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Под мышкой не мерить при Гв, это первое правило
    37 не температура, с грудью тут точно нет никакой связи-в плане не из-за проблем груди)))))

Спасибки, утешили! Думаю, что подожду еще немного, может я там действительно синяк намяла, поэтому побаливает. Траумель купила.
    А вот про повышенную температуру под мышкой при гв не знала, теперь паниковать не буду.

+ Ответить в теме