в социуме я ангелА дома да и поплачу, и поругаюсь, и понежусь...Волнами накатывает. Стыдно даже за себя.
ты хочешь сказать, что у тебя действие гормонов включается строго когда ты дома?) странно конечно))
у меня всего 1 раз в жизни было реальное колбасиво от гормонального препарата, и оно не выбирало место и время. у меня слезы текли на работе, на улице, в ресторане. так что в твоем случае, если ты себя в обществе спокойно держишь в руках, то стоит попытаться отделить личную несдержанность от действия препаратов.
я имела ввиду дома я ругаюсь! на работе я уже давно привыкла к тому, что могу расплакаться. Но я же не могу высказать начальнику, что считаю многие действия критинизмом высшей степени? а мужу запросто...как про цветы, например. Да и странно было бы, если я к коллегам нежиться полезла![]()
нежиться вообщет и без гормонов можно, это нормально) с мужем разумеется, а не с коллегами))
ну вот понимаешь, тут тонкая грань... вокруг всех нас проживает огромное количество людей, действия которых кажутся нам, мягко говоря, не слишком разумными. и у всех у нас порой возникает сильное желание кого-нибудь прибить) сдержанный человек отличается тем, что держит мысли по поводу неразумности действий окружающих при себе до тех пор, пока они не начнут причинять ему существенные неудобства. есть случаи, когда и начальству нужно высказать свое фи, хотя бы это и означало увольнение. и гормоны тут ни при чем.
в твоем же случае, как я понимаю, действия начальника являются рядовым (не критичным) кретинизмом, и поэтому ты держишь себя в руках. т.е. ты ведешь себя так же как и другие сотрудники, которые не принимают гормональные препараты. что позволяет делать вывод, что все-таки таблетки не снесли тебе крышу)
а дома с мужем ты расслабляешься, потому что должен же человек где-то расслабляться... это тоже у всех так, независимо от принимаемых препаратов) и вот здесь я считаю важно не переборщить... оправдывая свое поведение гормонами, можно действительно отпустить себя и тем самым истощить лимит терпения близких людей, у которых тоже между прочим работа и нервы, и дома хочется расслабиться, а тут ты со своими цветами. кстати, ты что искренне считаешь отсутствие цветов без повода проявлением кретинизма?)) не верю.
еще раз подчеркну, это очень тонкая грань между реальным воздействием препарата и тем, что ты себе больше позволяешь, мотивируя это действием препарата. ты сама эту границу никогда четко не увидишь и не проведешь. именно поэтому очень важно по максимуму себя одергивать. истеричных людей никто не любит.