+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Девочки, мы вернулись!!! Добавила ВИДЕО

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Пока возилась с фотками, муж уже смастерил эспресс-видеоотчет по поездке

=======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Очень интересный у вас видео-отчёт, и вообще вы большая молодец. Выглядите потрясающе. Желаю не останавливаться на достигнутом, а осваивать дальше разные города и уголки мира.
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Какие же вы талантливые с мужем и разносторонние! и то дело, которым вы занимаетесь приносит вам удовольствие - это видно и это самое главное!!!
    А Вена...красавица Вена. даже под дождем и в пасмурную погоду. Посмотрела и полезла смотреть билеты на самолет
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..." Финальная песня. Узнала.

Очень здорово. Видео-отчет очень удачный, ненавязчивый, и складывается картинка поездки.
    Молодцы.
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Да, это муж у меня такой талантливый!)) А Вена правда красавица! Я если не влюбилась-прям-влюбилась,
    то уж точно осознала окончательно, что я городской житель м а л е н ь к и х городов!
    Наверное, сказывается военногородковское детство-отрочество
    Люблю аккуратные улички, уют шаговой доступности, да и люди, мне кажется, тем приветлевее, чем меньше город

Врезавшиеся впечатления:
    1) Чис-то-та! Санузел в гостиничке 2,5 звезд (Ленас Донау - "Голубой Дунай"?) сверкал так, будто до нас никто после ремонта им не пользовался - все, пардон, швы между плитками, на стыке стен-пола, в душевой кабинке выглядели свежезамазанными, а не то, что отмытыми, сантехника сияла, как выставочный образец в магазине...
    Наша обувь, не смотря на прогулки под дождем, оставалась чистой! Я боялась, что заляпаю колготки сзади и придется где-то замывать перед концертом - зря опасалась! И главное - подошвы чистые! А в метро рассматривала красивеньких девушек-вЕночек - у них на ногах кеды с белейшей подошвой, будто они сговорились и только что скупили в ближайшем магазине спорт-товаров партию обувки!))

И по-моему, я нашла разгадку такой чистоты на улицах: когда шли по "наклонной" улице, по проезжей части текла вда с пеной - муж предположид, что это бурление от дождя, но мой нос не обманешь - я учуяла запах СМС И это здорово, т.к. давно уже известно, что главная и страшная грязь на улицах - мелкие частицы-продукт трения шин об асфальт, которые просто водичкой не смыть, а вот спецсредствами получается. Результат налицо!

2) Много русской речи, и велика вероятность, обратившись на улице к кому-то, оказаться лицом-к-лицу с соотечественником или выходцем из Украины, которые говорят на русском, а одна девочка, продавец в "Деевне Хундертвассера" родлилась в Вене, но прекрасно говорит по-русски - мама-украинка, папа австриец. Был момент, когда я даже не удивилась и осознала позже, что когда "потерялась" в Хундертвассере и искала магазинчик, где видела календари, меня окликнула девушка-продавщица и спросила, что я ищу, чем помочь - и помогла, направила в нужную сторону, как оказалось, на русском, а я даже не обратила внимани на сей факт)))

А в Русском культурном центре у нас (у меня!) появился поклонник - чернокожий Ваня, уроженец Липецка, у которого папа камерунец, а мама - Вера (как у менч) и - дочка ...Вера (!!! - в честь мамы!) он в ту же ночь уже нашел нас в Интернете, а на след. день пришел в то место (ВИЦ при ООН), где мы снова выступали! И принес гостинец для Веры (конфеты Моцарт), а когда узнал, что у нее в этот день - День рождения, то побежал и где-то еще большую упаковку вафель раздобыл (не попадались мне по пути магазины в этом огромном комплексе, похожем на город-в-городе) Где уж тут похудеть! Я ж конечно эти вафли уже попробовала!))

3) "Ели-ели-пили-пели" - девиз нашего пребвания в Вене!)) Ну надо дже мне было распробовать и посмаковать все вкусняшки на завтраке в нашец гостинице (знатоки сказали,что завтрак был по уроню 4х**** отеля!) Узнала про сущестование такой штуки, как йогурт-мороженое! Прощай, диета! Три утра подряд,да с добавками! А на третий день - барбекю с огрмным количеством разного вкусного мяска... Короче, на весах +1.300 - и не надо меня стыдить и укорять, сама знаю, что пдохо, но отказыаться не собиралась!!!!!!))

Еще одно впечатление - первый в мое жизни заграничный магазин оказался "распродажным" - просто попался по пути, и я нырнула в открытую дверь, еще не зная, куда попала, и увидела с порога среди кучи барахла на вешалках "что-то розовенькое" - прямой наводкой туда, оказался офигенный комплект -юбка-"фуфайка"-кардиган-кашне-хомут-, сразу поскакала мерять и оказалось... что юбка и фуфайка мне... велики! Какое же это счастье когда тебе что-то оказывается велико!!!!! Но кардиганчик и хомутик оказались впору, т.ч. с продавщицей объяснялась жестикуляцией и словами: "Ай эм биг, бат вис из биггест!" - она меня прекрасно поняла и оценила мой международный юмор))))) а когда я попросила ее найти что-нибудь из всего огромного количества вещей что-нибудь, что мне подойдет по размеру, она пошла в свою "каптерку" (не в зал) и принесла мне такую очаровательную льняную туничку в стиле "бохо", что дамы нашей делегации наперебой причмокивали и прицокивали, пытаясь выяснить, где ж тот магазин? А я и не знаю! Просто наткнулись по дороге!))
    А самая главная там покупка оказалась... шляпа для дочки! Мне маловата, да и не по возрасту, хотя она меня тут же спасла во время прогулки т.к. в районе дворца Бельведер стало совсем холодно, и эта шляпа меня фактически спасла!)))

=======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2