+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: и снова я про роддома... при 7 гкб врача посоветовать можете?

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Буду очень признательна))😘
    Принимай!)))) в личке

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Только не к Ме*каевой. Шла по договоренности к ней, причем первый раз тож с ней, накосячила((
    И да, там тоолько контрактныйэтаж надо брать. Была в палате, в которую кладут тех кто по договоренности-мрак. Просто первый раз в контрактой палате была, а второй в договорной. Неба и земля((
    Последний раз редактировалось AntikA; 16.09.2014 в 23:12.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (16.09.2014)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Могу в личку дать контакты знакомой акушерки оттуда. Я 2сыновей с ней рожала-супер! Но! Она не из тех, кто будет розовые сопли разводить и по головке гладить)) очень четкая тетя, за это я ее и люблю. У нее многие наши знакомые рожали
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Пс Юля, не сразу до меня дошло кому пишу) какие вы молодцы!!! Удачи и легких родов!!!
    спасибо!
    а эта акушерка приедет на роды в любое время? как это вообще договариваться с акушеркой? а врач какой, любой?
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Могу дать сотовый
    и с ним напрямую можно договориться? контракт все равно ведь нужен? или нет?
    =======

Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    Только не к Ме*каевой. Шла по договоренности к ней, причем первый раз тож с ней, накосячила((
    И да, там тоолько контрактныйэтаж надо брать. Была в палате, в которую кладут тех кто по договоренности-мрак. Просто первый раз в контрактой палате была, а второй в договорной. Неба и земля((
    я там немного не поняла по контрактам - есть контракты от роддома (на дежурную бригаду) и есть контракты от семе*йной страх*овой компании (на конкретного врача) - разница в цене в 2 раза
    но где там какие палаты и этажи, я вообще не поняла...
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    и с ним напрямую можно договориться? контракт все равно ведь нужен? или нет?
    Можно без
    Лучше позвонить
    Номер дать?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Я у Храмовой по договорённости. Мне очень понравилось в своё время.
    +1000 к платной палате. Мне вышла договоренность+палата дешевле контракта. Ну и врач явно более в выгоде чем если по контракту..
    контакты есть.
    что до палаты. то если ты по каким-то причинам не хочешь контракт, а идешь по договоренности, но лежать при этом хочешь в нормальной палате, то можно через страховую заплатить только за палату. Это врач уже организует по факту
    Последний раз редактировалось Spam; 17.09.2014 в 20:53.
    =======

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Можно без
    Лучше позвонить
    Номер дать?
    давай на всякий случай, пока не решила, но пусть будет
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Я у Храмовой по договорённости. Мне очень понравилось в своё время.
    +1000 к платной палате. Мне вышла договоренность+палата дешевле контракта. Ну и врач явно более в выгоде чем если по контракту..
    там можно отдельно палату брать? не пойму я там систему контрактов...
    у тебя ее контакты остались?
    =======

если по договоренности, сколько сейчас платят врачу? я в танке...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>