-
По договоренности это место в блоке 2 палаты по 2 чел. Условия конечно лучше, чем в палатах по 5-6 человек, но.... Подушкам одеялам лет по 20, тонны пыли. Палата оч маленькая , сантахника и все остальное оч старое. Очереди на процедуры и уколы. У семейной страховой отдельныйэтаж, где палата на 2 или семейная, все воачи и процедуры в палате, еда тоже в палате. Медсестры обычные и детские совсем другие, отношение другое. На обычном этаже детская медсестра могла закрыть детскую с орущими там детьми и уйти спать!!! Для меня это нонсенс(((
Я тлже думала фигня, ну полежу неск дней на обычном этаже, никому больше этого не посоветую, получила кучу негатива( в платной палате и одежду свою можно, все там можно, человеком себя чувствуешь. С тбычном халаты и ночнушки застиранные с дырками, неудобные кровати , грязь и очереди. Если б знала, брала бы контракт еще раз. А так отдала врачу и претензии бесполезно кому-то прпдъявлять. Мне врач делала в второе кесарево, вместо иссечения первого рубца и шва она сделала второй, и на матке и на коже, хотя в лицо было сказано что все иссекла и шов везде один. Был бы контракт-можно было предъявить что-то, а так написала что все было экстренно. Вранье((
Год назад кесарево 40
Роды 35
=======
-