+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: игрушки для 4 летки на планшет

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice

игрушки для 4 летки на планшет

заказала на д.р. планСет....
    Кота Тома закачали, рыбок "Немо"... и чего еще то? я не игроман ни разу , книжки читаю.... или хватит?
    все были оч против, я можно сказать за, что бы ребенок не чувствовал себя изгоем среди сверстников. Но за сильно дозированое использование 1-3 раза в неделю ...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Моя сама качает, что ей надо, поэтому понятия не имею что у нее там. Главное запаролить доступ к платным приложениям.
    У нее там какая-то леговская фигня, потом что-то про алфавит (русский/английский). Совсем бестолкового мало.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (17.09.2014)

+ Ответить в теме