cherry (17.09.2014)
"Муж с женой в постели. Стук в дверь. Муж голышом идет посмотреть кто там. Заглядывает в глазок, а почтальон с той стороны наклоняется посмотреть в замочную скважину. Почтальон смотрит и говорит «Ну что кудрявый, родители дома?»"
А на что жить эти 2 месяца???? Муж единственный кормилец в семье и на работе ничего никто оплачивать не будет это 100% Максимум мы получим 15 тыс в месяц (а может и только 8, как все пишут на др форумах).
ты так спокойно рассуждаешь пока твоему мужу не принесли повестку. понятное дело, что мы никуда не пойдем не на какие сборы, т.к. это абсурд, но просто для меня дико, что ты пишешь - а чего все бояться и, что плохого в сборах....свекр ездил с удовольствием, потому как военный и скорее всего ежемесячную оплату ему сохраняли плюс им доп. выплаты за это идут - конечно чего бы не сгонять на сборы и балду погонять....
Последний раз редактировалось Цыбулька; 17.09.2014 в 14:40.=======
я тоже своему сказала к двери и домофону в мое отсутствие не подходить
почитала вчера на др. форумах и в т.ч. Еву, что сейчас очень многим именно в дверь подсовывают такие повестки, что типа ищут добровольцев - кто придет, то и отлично, т.к. законодательством предписано повестки вручать только под подпись