+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Повестка в военкомат

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    А чем грозит, если не служил, военной кафедры не было и военного бтлета нет. Как лучше быть?Никуда не соваться? Я вот не пойму никак, какие действия в таком случае после 27 лет?
    Вообще приходишь в военкомат, оплачиваешь штраф, что до 27 лет уклонялся, и получаешь военник. Но обязательно ли это, я не знаю.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Вообще приходишь в военкомат, оплачиваешь штраф, что до 27 лет уклонялся, и получаешь военник. Но обязательно ли это, я не знаю.
    В данное время лучше в военкомат не ходить, т.к. 100% вручат повестку на сборы
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр